Ну неправда, что прямо так убитым. да и на бензинке прозрачное масло сразу темнеет , из за смешивания с остатками старого.На дизеле оно сразу после замены выглядит убитым
Мне страшно даже представить. Пользователей форума жалко ...На дизеле оно сразу после замены выглядит убитым. Как бы ты жил с дизелем?
На ойл клабе пока тишина, получается ты единственный из форумов, кто касался этого масла, и даже помнит его цветНасколько помню, в пластиковых 5 л оно несколько бледнее обычного всегда было.
Правда. Если менять без промывочного, новое на щупе не отличается от старого.Ну неправда, что прямо так убитым.
так я два раза покупал его, себе и на работе. Наклейки были с ЦС тойотыкто касался этого масла, и даже помнит его цвет
Он же не по цвету определяет вроде, а по капельной пробе.На дизеле оно сразу после замены выглядит убитым. Как бы ты жил с дизелем?
Не припомню. Но если так, то слово "выглядит", на мой взгляд, не совсем подходит для описания результата, сделанного на основании анализа капельной пробы. Ведь основываясь на анализе капельной пробы можно сделать вполне аргументированный вывод о состоянии масла. И тогда вместо словосочетания "выглядит убитым" применить "является убитым".Он же не по цвету определяет вроде, а по капельной пробе.
Дальше тест-драйв на 200 км/ч.Посмотрим что будет дальше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?