А то что он не очень то и помогает тоже прочитали? Проблем, по крайней мере массовых, на новых кузовах не было.
Ну по крайней мере, тут озвучивали что надо скинуть радиаторы и посмотреть их чистоту, это всяко дешевле чем доп радиатор покупать. Вы тему про мытье смотрели? Я и не думал, что там такой валенок может быть. :facepalmДилер решение не видит вообще! и просто не признается в наличии данной проблемы.
Но вроде как ошибок-то по коробасу не было, а?Я и не думал, что там такой валенок может быть
Ну у всех свой режим езды... Может он по обочинам или грунтовкам гоняетНо вроде как ошибок-то по коробасу не было, а?
Всеж за 36 к это глиной нужно реально забить, чтоб перегреваться стала...
Ну по крайней мере, тут озвучивали что надо скинуть радиаторы и посмотреть их чистоту, это всяко дешевле чем доп радиатор покупать. Вы тему про мытье смотрели? Я и не думал, что там такой валенок может быть. :facepalm
----------
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=65412&page=3&p=1457821&viewfull=1#post1457821
расход 8,8 показывает за месяц! гоняю?Ну у всех свой режим езды... Может он по обочинам или грунтовкам гоняетМашина новая? Хозяин первый? :facepalm
В тот зазор, смотри не смотри, хрена что видно. Хрень забивается снизу. Я когда коробка начала пинаться, тоже очканул и поехал в сервис. Чуть ли коробку не приговорили, а поехал помыться за 7 тыр и как бабушка отшептала.но попробую снять поглядеть.
Э....надо действительно сильно извратится, чтоб ее увидетьпоищу в радиаторах такую хрень
Все верно? Машина 11 года? Ставлю ящик чешского пива, что помыв радиаторы проблема испаритьсяХС70, 2011 год
Все верно? Машина 11 года? Ставлю ящик чешского пива, что помыв радиаторы проблема испариться
Все верно? Машина 11 года? Ставлю ящик чешского пива, что помыв радиаторы проблема испариться
Сколько лет (как времен года) машина эксплуатируется? 12 МГ, как я понимаю модельный, год выпуска ТС какой? :facepalmмодель 12, даже по каталогам.
Я вообще то собираюсь этот ящик выигратьДа ты богатый буратино)
Сколько лет (как времен года) машина эксплуатируется? 12 МГ, как я понимаю модельный, год выпуска ТС какой? :facepalm
Это 11 год :facepalm2 года 4 месяца модель 2012 года
Фи, как невежливо... :facepalm Я пытаюсь деньги сэкономить....только если сам снимать будешь.
Вполне хватит времени забить радики.2 года 4 месяца, пробег 36 тыс., модель 2012 года.
АТФ уже купил за 3400 рублей
при забитом шубой радиаторе кардинально не поможет, но продлит агонию, а с чистыми радиаторами не нужен - вот такой вывод ХС70 13 модельный - схема как и у тебя в термостатом на охлаждение коробкиВ общем напрашивается вывод, что доп. радиатор на АКП не помешает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?