XC70 I D5 2012г.в. АКПП ушла в аварийный режим

Вы смотрите тему:
XC70 I D5 2012г.в. АКПП ушла в аварийный режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

Outcast

0
Приветствую!

XC70 D5 АКПП 6ступка 2011 г.в. пробег около 62 т.км.

Сегодня по пути домой в неспешном полупробочном режиме на приборке высветилось сообщение о том , что АККП перешла в режим ограниченного функционирования , как я понимаю в аварийный режим. При этом каких то изменений в поведении машины я не заметил , ни рывков , ни посторонних звуков. Подключить OBD адаптер и считал ошибки - показал P0895 Shift time too short. Заглушил , дал постоять минут 5 , после чего завел - аварийный режим выключился , на оставшемся пути до дома около 1км более предупреждений не появлялось.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой , чем может быть спровоцирована, о чем вообще говорит эта ошибка , и к чему может привести ?

А какая температура ОЖ посмотреть бы. У меня и зимой быало молотили на все деньги вентиляторы. Я понимаю это могло быть связано с прожигом сажевого.

Прожиг сажевого увидел бы! Там такая дымовуха, мама не горюй :)

Tapatalk

Пусть более знающие поправят. Прожиг обязательно только с дымовухой?

Ага, и в основном на трассе

Tapatalk

Андрей у нас машины одногодки. Если ничего никогда не делал с радиками то лучше вымыть. Я мыл сам интеркуллер, он битком. И радики не идеальны при том что шубы не было. Но я и раньше без снятия пытался что-то там помыть и воздухом дул, в том числе и между ними.

Да, пора мыть см. Ссылку выше на тему про мытье, там такое...

Tapatalk

Дык я на старых :)

Tapatalk

Хитрый написал(а):
.вроде потихоньку мрут колодки и диски....
А пробег? Мне при 80 тыках сказали остаток 20%

И диски не менял?

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.