XC70 III D5 принимайте

Вы смотрите тему:
XC70 III D5 принимайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Вобщем принимайте аппарат.
D 215 сил чОрный:::bugoga (цифирка 5 отвалилась)
Сборная тема

вчера днем решил, вечером самолетом в Дормоедово в 20-30 приземлился а в 21-45 уехал на машинке в Питер. Манагер Алексей молоток - все документы от меня получил по СМС и к приезду все документы подготовил. Помимо скидки получил два комплекта ковриков и брызговики.

Первые впечатления. Тянет лучше чем 3,2 - момент поболее. За 700 км сжег 50 литров солярки - мелочь, а приятно.
Всякие электронные игрушки пока в процессе изучения..

Тема длинная зафлуженная - ниже основные интересные моменты

Последнее редактирование модератором:
Приехал китайский ремкомплект датчиков давления TPMS

Учитывая, что у меня оба комплекта с датчиками давления и многочисленные случаи обламывания решил приобрести ремкомплект. Из массы вариантов выбрал средний китайский — внешне красивые.
Сравнили с vaucher -ом с оригиналом — на фото китай слева, оригинал справа. Резинки (у китая пластик) и шайбы китайские все в топку, но основа практически одинакова. Поэтому доработав напильникомберем от китая ломающийся стержень, а все остальное переставляем от оригинала

Club Volvo. Ru - D5 принимайте

а какие номера ремкомплектов?

а кто этот мальчик на коленях ?))

Последнее редактирование:
fish написал(а):
а кто этот мальчик на коленях ?))

Заклинание читаю :))

----------

Leo_Spb написал(а):
там только прокладки vaucher - давай парт-номера - народ жаждет хлеба и зрелищ вставлю в тему - ты кстати в свою тоже можешь номера воткнуть

В моей теме номера выложены

Установил колесные колпачки для ступицы нового дизайна

Как уже многие тут сделали решил поставить себе колпачки нового "объемного" дизайна. Выбрал серый цвет, есть и серебристые.
Парт-номера смотрите сами в первоисточнике.

Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

И как в целом?

Tapatalk

На картинке старые смотрятся лучше, надпись крупнее, надо посмотреть вживую.

AlexV8 написал(а):
На картинке старые смотрятся лучше, надпись крупнее, надо посмотреть вживую.

Тут камера фуфло. В живую они намного интереснее.

А цена вопроса? Какие еще есть цвета?

Tapatalk

Надо примерит на свои эракеры))) спасибо!)

Tapatalk

Покраска передних суппортов

Выбор.
В процессе раздумий чего бы такого сделать с автомобилем было принято решение покрасить передние суппорта. Честно говоря уже даже не помню, то ли Женька меня сподвиг, то ли я его, скорее всего он.
Итак решено - далее выбор высокотемпературной краски пал на Foliatec Carbon Grey Metallic Цвет так уж получилось выбрал я.

Процесс.
Далее все просто и обыденно. Выезд на дачу. Снятие суппортов, чистка, покраска, сушка, установка на место.
Что хитрого - чистка суппортов. В комплекте краски идет кардщетка (хотя мы ее назвали кардскребочек декоративный) чистили суппотра дрелью и разными кардщетками-насадками. Очистка суппортов самая длительная и трудозатратная процедура. Мои за 60 тыщ еще куда не шло, Женькины за 110 пришлось немного повозиться. Еще перед покраской керном наметили суппорта (набив точки), чтобы не путать лево-право и машины. Скобы не метили - там все равно. На фото после чистки перед покраской.
Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

Покраска - против ожидания одной упаковки краски с лихвой хватило на 4 передних суппорта в два слоя и 4 скобы. Пружики Женька покрасил в серебрянку предварительно загрунтовав и покрыв еще слоем лака.

После покраски оставили сохнуть до следующего дня, тем более, что приехали мои старшие дети с внуками и остаток вечера прошел в поеданиях всяко разно выпиваниях пива и развлечениях с внукам.
Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

На следующий день подчистили приливы краски на поверхности примыкания к поршню, шлифанули поверхности и приступили с сборке.
Сборка прошла быстро и спокойно. Результаты видны на фото.
Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

Целью ставилась антикоррозийная обработка без "дизайнеских тюнинговых красивостей" - отсюда выбор нейтрального цвета. В натуре выглядит как "мокрый асфальт" на ВАЗ 2109 в 90-ые.
Женька еще подкрасил остатками краски круглую часть тозмозного диска, примыкающую к колесному - чтобы тоже не было ржавчины
Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

На колесе в сборе смотрится неброско и органично, что и хотелось добиться.
Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

На очереди задние суппорта.
vaucher если что забыл - добавь....

На последних фото колес можно посмотреть различные цвета колесных колпачков нового дизайна ("выпуклых") - на Женькиных серебристые на моих серые

Кожу с пластиком натерли еще!

Слева направо: Лосьон по уходу за кожей, пена для очистки кожи, эмульсия для пластика.

BMW, а как же Volvo - IKEA ?
/я про средство для кожи

vaucher написал(а):
Кожу с пластиком натерли еще!

Слева направо: Лосьон по уходу за кожей, пена для очистки кожи, эмульсия для пластика.

Посмотреть вложение 242732

Губок хватило? :)

А у нас что то камера перестала включаться при переводе рычага в R. Только если нажать.
Жень, не знаешь есть там какие настройки для нее?

miiit написал(а):
Губок хватило? :)
А у нас что то камера перестала включаться при переводе рычага в R. Только если нажать.
Жень, не знаешь есть там какие настройки для нее?
одной губкой чистили пеной, второй губкой натирали средством для кожи, в конце обе губки промыли водой и высушили, средство для пластика наносили тканью - салфеткой специальной - фибра вроде называется
Кстати этим же средством для пластика натер бампера у ксюхи (в инструкции написано и для бамперов) - пока держится - одну мойку у ОД выдержало.....
По включению камеры думаю там идет команда на включение и если "нужно нажать" - предположу где-то не срабатывает "концевик" - не выдает на управляющий модуль информацию о включении задней передачи.
Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.