XC70 III D5 принимайте

Вы смотрите тему:
XC70 III D5 принимайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Вобщем принимайте аппарат.
D 215 сил чОрный:::bugoga (цифирка 5 отвалилась)
Сборная тема

вчера днем решил, вечером самолетом в Дормоедово в 20-30 приземлился а в 21-45 уехал на машинке в Питер. Манагер Алексей молоток - все документы от меня получил по СМС и к приезду все документы подготовил. Помимо скидки получил два комплекта ковриков и брызговики.

Первые впечатления. Тянет лучше чем 3,2 - момент поболее. За 700 км сжег 50 литров солярки - мелочь, а приятно.
Всякие электронные игрушки пока в процессе изучения..

Тема длинная зафлуженная - ниже основные интересные моменты

Последнее редактирование модератором:
Leo_Spb написал(а):
одной губкой чистили пеной, второй губкой натирали средством для кожи, в конце обе губки промыли водой и высушили, средство для пластика наносили тканью - салфеткой специальной - фибра вроде называется
Кстати этим же средством для пластика натер бампера у ксюхи (в инструкции написано и для бамперов) - пока держится - одну мойку у ОД выдержало.....
По включению камеры думаю там идет команда на включение и если "нужно нажать" - предположу где-то не срабатывает "концевик" - не выдает на управляющий модуль информацию о включении задней передачи.
Оффтоп

По ходу "починил" я автореверс ))

Обработка наружных пластиковых элементов Ceramic Pro Light

продолжение темы обработки кузова специалистами известного в определенных кругах ателье дитейлинга было предложено обработать весь наружный пластик тем же составом но для пластика, что и было сделано.
В каком-то смысле являюсь подопытным испытуемым — посмотрим сколько продержится (должно не менее трех месяцев).
Мне нравится результат. Сразу после обработки попал в дождь — все на месте и так же пластик как новый — на фото виден эффект — вода собирается в капли и стекает, а также состояние пластика до и после обработки.

Вложения

• Club Volvo. Ru - D5 принимайте
    IMAG0315.jpg
    162.6 KB · Просмотры: 181
    IMAG0314.jpg
    133.9 KB · Просмотры: 192
    IMAG0313.jpg
    131.6 KB · Просмотры: 194
    IMAG0312.jpg
    134.9 KB · Просмотры: 172
    IMAG0311.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 168
    IMAG0310.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 177
    IMAG0309.jpg
    136.6 KB · Просмотры: 174
    IMAG0308.jpg
    136.3 KB · Просмотры: 194
    IMAG0319.jpg
    198.3 KB · Просмотры: 254
    IMAG0316.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 191
Пост о том, как натереть пластмассу силиконом? Leo_Spb, мы тебя теряем :facepalm

Натереть матовый пластик силиконои или вэдэшкой за стопицот денег? 8) Anikiy, +1

Где краш-тест nokian? :)

@Leo_Spb написал(а):
известного в определенных кругах ателье дитейлинга было предложено обработать весь наружный пластик тем же составом но для пластика, что и было сделано.
дядя Леня, это секта....беги оттуда...
дальше натрут тебя и все...ты сотрудник ателье, машины уже нет...рабство..темнота...страх.... :)

Накинулись.... волки позорные на маленького.... Все краш-тесты им подавай.... лето, период отдыха... еще покраска задних суппортов на носу - все никак не собраться

Хитрый написал(а):
Женя, у тебя красавица жена.... какой секс ты можешь испытывать к суппортам?:) :facepalm:facepalm:facepalm:facepalm
дядю Леню потеряли, но бог с ним, со стариком :) :facepalm:facepalm:facepalm Но ты то куда?:) :) :)
чёй-та потеряли? кто потерял? где потерял? кого потерял?
у меня тоже красавица жена, четверо детей и столько же (пока) внуков, так что я не только над суппортами работаю...
Примерно так выглядят выходные на даче
Club Volvo. Ru - D5 принимайте

Последнее редактирование:
Суппортистам пора выкатить обществу вискарика, тогда они не потеряны для нас))))

fish написал(а):
Суппортистам пора выкатить обществу вискарика, тогда они не потеряны для нас))))
на даче в подвале только красное сухое а в морозильнике Ц2АШ5ОАШ

Хороший коктейль выйдет)

Покраска задних суппортов + задние армированные шланги

Наконец-то получилось - собрались с vaucher -ом на даче и покрасили задние суппорта, заодно Женька поменял мне задние тормозные шланги на армированные.
Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте Club Volvo. Ru - D5 принимайтеClub Volvo. Ru - D5 принимайте

Еще в лесу неподалеку, нарезали лисичек :)

+100500 маны теперь обеспечено8)

Не мое собачье дело, но липкая моль (та, что в направляющих) сохнет моментом и превращается в говно-с... Дважды по граблям ходил :facepalm

Правильный олигарх написал(а):
Не мое собачье дело, но липкая моль (та, что в направляющих) сохнет моментом и превращается в говно-с... Дважды по граблям ходил :facepalm
третий год юзаем - нет вопросов

Хитрый написал(а):

Насчет эффекта кто его знает. Я себе комплект армированных в свое время поставил просто потому что 4 шланга стоили как два передних в оригинале (которые у меня трещинами пошли)

А нет ли у вас повышенного износа внутренней колодки? У меня что-то на обоих машинах (и на ксюхе и на вектре) внутренняя чуть-ли не вдвое быстрее носится. Не пойму, с чем связано. Все исправно, поршень подвижный, направляющие относительно чистые.

Но я почему-то считал, что направляющие смазывать вообще не надо - упругость резинки (наравне с манжетой в цилиндре) обеспечивает последующий отвод колодок от диска. Если они смазаны, этот эффект нивелируется. А сейчас, столкнувшись с повышенным износом внутренней колодки, усомнился в данной теории. Может все же мое предположение не верно, и направляющие нужно смазывать? Вы чем мажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.