одной губкой чистили пеной, второй губкой натирали средством для кожи, в конце обе губки промыли водой и высушили, средство для пластика наносили тканью - салфеткой специальной - фибра вроде называется
Кстати этим же средством для пластика натер бампера у ксюхи (в инструкции написано и для бамперов) - пока держится - одну мойку у ОД выдержало.....
По включению камеры думаю там идет команда на включение и если "нужно нажать" - предположу где-то не срабатывает "концевик" - не выдает на управляющий модуль информацию о включении задней передачи.
ОффтопБыла у меня история - перестала показывать передняя камера. Скинули бампер - поставили Женькину - не показывает, поняли нужно менять кабель. Тут я вспомнил, что прикуриватель собака перестал работать. Глянули схемы - камера на том же предохранителе. Много лестных слов о себе новых узнал от Женьки и долго слышал веселый хохот Виталика над нами "мастерами" (занимались этим в Вольвограде) - это я к тому, что возможны варианты....
дядя Леня, это секта....беги оттуда...известного в определенных кругах ателье дитейлинга было предложено обработать весь наружный пластик тем же составом но для пластика, что и было сделано.
чёй-та потеряли? кто потерял? где потерял? кого потерял?Женя, у тебя красавица жена.... какой секс ты можешь испытывать к суппортам?:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm
дядю Леню потеряли, но бог с ним, со стариком:facepalm:facepalm:facepalm Но ты то куда?
на даче в подвале только красное сухое а в морозильнике Ц2АШ5ОАШСуппортистам пора выкатить обществу вискарика, тогда они не потеряны для нас))))
Предъявите грех народуНу грешен:facepalm
третий год юзаем - нет вопросовНе мое собачье дело, но липкая моль (та, что в направляющих) сохнет моментом и превращается в говно-с... Дважды по граблям ходил :facepalm
эффект есть?поменял мне задние тормозные шланги на армированные.
эффект есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?