XC70 III D5 принимайте

Вы смотрите тему:
XC70 III D5 принимайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Вобщем принимайте аппарат.
D 215 сил чОрный:::bugoga (цифирка 5 отвалилась)
Сборная тема

вчера днем решил, вечером самолетом в Дормоедово в 20-30 приземлился а в 21-45 уехал на машинке в Питер. Манагер Алексей молоток - все документы от меня получил по СМС и к приезду все документы подготовил. Помимо скидки получил два комплекта ковриков и брызговики.

Первые впечатления. Тянет лучше чем 3,2 - момент поболее. За 700 км сжег 50 литров солярки - мелочь, а приятно.
Всякие электронные игрушки пока в процессе изучения..

Тема длинная зафлуженная - ниже основные интересные моменты

Последнее редактирование модератором:
Slime написал(а):
@Leo_Spb ,

Спасибо, но хотелось как бы более точного перевода, который вкладывал в эти опции производитель.
а не "000235 СПУТНИК В STEERINGWHEE...." итд
Модель, год выпуска по ПТС и если знаете модельный, а также почту электронную. Скину прайс и будете смотреть по кодам

куплены штатные ДХО - ждут внедрения...

Эх.. а я фары никак не определю купленные у Ваучера

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Zolotou написал(а):
Эх.. а я фары никак не определю купленные у Ваучера

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
в смысле? в чем проблема поменять?

Denisx1 написал(а):
там еще прогу шить надо.
А туманки остались?
прогу шить не бум - нет проги для ксюх 70-ток - это на 90-ке мона внедрить и прошить - предположу что надо две релюшки - подающая питание при подаче питания на габариты и отрубающая питание при подаче питания на ближний - грубо так

Leo_Spb написал(а):
прогу шить не бум - нет проги для ксюх 70-ток - это на 90-ке мона внедрить и прошить - предположу что надо две релюшки - подающая питание при подаче питания на габариты и отрубающая питание при подаче питания на ближний - грубо так

ну вот, слил секретный рецепт по подключению дхо за 12 тыр :)))))))))))

@Leo_Spb написал(а):
предположу что надо две релюшки - подающая питание при подаче питания на габариты и отрубающая питание при подаче питания на ближний - грубо так
Планирую для запуска дхо использовать коммутационные импульсы катушек (их на ключ, включающий реле). В этом раскладе дхо не будут светить при включенном зажигании, а только когда авто работает.

@Leo_Spb написал(а):
Нужен отчет)))
В габаритах диод ставить наверное, у Вас то насколько я понял уже.

Prosperity написал(а):
Нужен отчет)))
В габаритах диод ставить наверное, у Вас то насколько я понял уже.
у меня 15 модельного фары - там диод в габарите штатный - но чтобы светил на более раннем модельном - нужно повесить параллельно лампу габарита (лучше на 24В чтобы не грелась не светила и давала сопротивление)

Leo_Spb написал(а):
нужно повесить параллельно лампу габарита (лучше на 24В чтобы не грелась не светила и давала сопротивление)

Еще секрет слил... С тобой в разведку не пойдешь :D:D:D

vaucher написал(а):
на 49 странице никто не прочитает :), зато никто не обвинит что не делимся таинствами...
потом напишем про чиповку бегемота еще...

Последнее редактирование:
Бегемот дизель или бенз?

Meteor написал(а):
Бегемот дизель или бенз?
дизель 185 09 модельный

----------

vaucher написал(а):
ты же меня знаешь - какие у меня секреты - все открыто и доступно.... вся инфа тут же публичная...:) делай как я думай как я :)

Подпишусь на отчет. У меня такой же двиг на 70-ке. Хотя навесное другое.

@Leo_Spb написал(а):
у меня 15 модельного фары
Это я где то уже читал.

@Leo_Spb написал(а):
там диод в габарите штатный
У меня 12-й модельный год, выпуск в 11-м, можно махнуть фары на 15-й год без бубнов?

@Leo_Spb написал(а):
но чтобы светил на более раннем модельном - нужно повесить параллельно лампу габарита (лучше на 24В чтобы не грелась не светила и давала сопротивление)
Такая обманка своеобразная получится. Я так понимаю электронно это никак не настроить, только вешать обманку. Вроде же есть лампочки с обманкой сразу или... :dum

Последнее редактирование:
Prosperity написал(а):
Это я где то уже читал.

У меня 12-й модельный год, выпуск в 11-м, можно махнуть фары на 15-й год без бубнов?

Такая обманка своеобразная получится. Я так понимаю электронно это никак не настроить, только вешать обманку. Вроде же есть лампочки с обманкой сразу или... :dum
без бубнов диодный габарит просто не горит и все, вешаешь лампу ему в параллель - горит, "электронно" не знаю как можно настроить - только электрически - параллельной лампочкой

Leo_Spb написал(а):
без бубнов диодный габарит просто не горит и все, вешаешь лампу ему в параллель - горит, "электронно" не знаю как можно настроить - только электрически - параллельной лампочкой

Ну пока и повода нет думать, светодиодных туманок то нет, надо поискать по вменчемой цене.

Prosperity написал(а):
Ну пока и повода нет думать, светодиодных туманок то нет, надо поискать по вменчемой цене.
Есть светодиодные туманки и ДХО в одном флаконе OSRAM
есть мысль в корпус штатной туманки воткнуть этот Осрамовский набор... найду туманку - поэкспериментирую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.