снят в первую очередь.Только г шланг снять
отсединял(стандартные ошибки по поступаюцуму воздуху и температуре)может проще тогда просто снять фишку с ДМРВ
это смутило, давление есть, обороты видит, а команды на пуск нет. Правда ток был 200(типо в аварии), клапан то внешний, думаю глушится он не по давлению. Попробую ещё когда 600.И ещё человек снял разъем с клапана одел на донора и давление 700 , это как , если клапан без питания больше 100 не держит .
Можно отсавить ДПКВ , форсунки и на раме , остальные разъемы снять .отсединял(стандартные ошибки по поступаюцуму воздуху и температуре)
можно вообще ничего не снимать , перед запуском очистителем тормозов во впуск брызнуть и по тихому подавать туда что б параметры корректно посмотреть от давления топлива , наддува, процентного открытия ЕГР и регулятора давления , обороты колена ..А смысл , ты говоришь EGR заклинил и газы будут поступать во впуск .
Если бы причина в ЕГР, то при снятом патрубке должен заводиться. Судя по всему:процентного открытия ЕГР
ЕГР тут не при чем.снят в первую очередь
Дизелю на много воздуха пофиг.двигло или душит или очень много воздуха
8/111 - это что ?Можно отсавить ДПКВ , форсунки и на раме , остальные разъемы снять .
Да трудно советы давать не видя авто .
да все не при чем , стартовое есть , ошибок по давлению нет ,4.5 давит из бака , но с производительностью непонятно что , свечи накала хотят или нет принять участие в заводке , а так ехала , задергалась и заглохла . все посмотрели , остается еще компрессию померить ...ЕГР тут не при чем.
Не знаю , надо схемы смотреть . Возможность только на работе , я выходной8/111 - это что ?
Со снятым патрубком как влияет ЕГР?да все не при чем
Ну если завелась, при чем тут свечи?свечи накала хотят или нет принять участие в заводке
мдя... пора собирать категорию вредных советовперед запуском очистителем тормозов во впуск брызнуть и по тихому подавать туда
8/111 - это что ?
[automerge]1680608971[/automerge]
что не нравится то в предложении ? обоснование есть иль так ..мдя... пора собирать категорию вредных советов
вы суть то вообще уловили об чем речь то ?Со снятым патрубком как влияет ЕГР?
Ну если завелась, при чем тут свечи?
два перескочивших ремня грм. с заменой гбц. один за счет сервиса, другой за счет клиента. и в том и другом случае я получил материальное вознаграждение за сложную диагностику )))что не нравится то в предложении ? обоснование есть иль так ..
сарказм в легкости своей существен, но в рамках данной темы тает по причине выложенных графиков, на коих видна прокрутка ,да ТС вроде знаком с техникой , но зашел в тупик , если это можно так выразиться , немного б облегчила поиск , как в механике , так и в электрике. по мне когда такое приезжает, то метки смотрим в первую очередь , несмотря на показания мурзилки. пробовал и не раз , выручало ..., а мож везло ))два перескочивших ремня грм. с заменой гбц. один за счет сервиса, другой за счет клиента. и в том и другом случае я получил материальное вознаграждение за сложную диагностику )))
ЕСли выигрышный билет в лотерею стоит копейки, а джекпотом замена ГБЦ, то ну ее на фик такую лотерею. Я так думаю. Любой сольвент детонируя от сжатия задолго до вмт конечно добавляет жизни мотору , ну а как же если солидные дядьки рекомендуют.Ну а чо , площадь же, даже в лицо не плюнуть за такой совет в случае "выигрыша" ))а мож везло ))
Да да... особенно когда клиент говорит что вечером приехал нормально, а утром она взяла и не завелась. Или когда слесаря только после предъявления видеозаписи сознаются что запускали дизель с баллона очистителя тормозов ))то метки смотрим
И об чём же?вы суть то вообще уловили об чем речь то ?
Секрет похоже .итог то есть ?
жаль , знать бы что перевесило электрика иль механикаСекрет похоже .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?