В сырую погоду "глючит" датчик уровня охлаждающей жидкости, компьютер ругается и требует заглушить двигатель. Подскажите, коллеги, где он располагается и как его проверить.
shum, внизу страницы кликайте на "Расширенный режим", затем "Управление вложениями", в открывшемся окне поиском находите нужный файл на компьютере, загружаете его и он отправится при отправлении ответа.
А я здесь бьюсь с этими вложениями и не могу понять что к чему.В общем дело в следующем.
Не смог снять защитную крышку мешает шланг выходящий из бочка и уходящий под крышку,также мешает эти два электронных блока,можно ли их вытаскивать,и как? Пришлось собрать обратно.После этого где то под крышкой ремня где находится термостат с датчиком стало вытекать О.Ж при заведённом двишке.Вероятно когда пытался снять крышку повредил шланг входящий под крышку ремня к термостату.Нужна схема куда идут эти шланги и что там можно сломать.
Нужен совет, не могу понять,заменил датчик температуры,и опять всё тоже самое.Включаю еду работает,после прогрева стрелка падает на ноль,после включения зажигания стрелка включается.Может где ещё какой датчик стоит на температуру.:dn