Или стоит насос не от этого бака.по датчику топлива пишут: можно постучать палкой по баку (закис датчик), можно промыть топливную систему присадкой (закис датчик), поменять датчик (помер).
Куда они отправили, на машину 2005г.?правда офф.дилер все данные отправил на завод технарям. но до сих пор не получил ответа.
техподдержка дилера принимает техрапорта на авто любого возраста, помогают не всегда это даКуда они отправили, на машину 2005г.?
А как они аргументируют, "мы не можем разобраться в системе состоящей из комбинации приборов и двух переменных сопротивлений"?техподдержка дилера принимает техрапорта на авто любого возраста, помогают не всегда это да
Это длинная история, к сожалению просто выложить свои рапорта с запросом техподдержки уже не могу. если кратко, каков вопрос таков ответ.А как они аргументируют, "мы не можем разобраться в системе состоящей из комбинации приборов и двух переменных сопротивлений"?
Говорю же ни офф ни гараж : кодов не выдала диагностика , они сами в шоке@FishS, начните с поиска кодов неисправностей. Приборка говорит только что система неисправна, а в чем именно проблема она не скажет. Езжайте на диагностику и читайте машину сканером, лучше родным Vida + Dice
5 часов пути я с Торревьехи,@FishS, не знаю, насколько от Вас далеко
Испания, Каталония, Таррагона, Реус, Avenida De Riudoms Адрес: Av. de Riudoms, 43205 Reus, Tarragona Телефон +34 664 423 036
Специализация: диагностика Volvo Владелец, Андрей Степень рекомендации я владелец
[automerge]1666174843[/automerge]
S80 I - Датчик уровня топлива. - Клуб Вольво что-то похожее, но тоже человек не опубликовал ошибки, и непонятно, что ему подсказывать.
[automerge]1666175647[/automerge]
по датчику топлива пишут: можно постучать палкой по баку (закис датчик), можно промыть топливную систему присадкой (закис датчик), поменять датчик (помер).
Куда не знаю , сказали ожидайте ответа на электронную почту. Но это Испания, здесь всегда Маньяна и сиестаКуда они отправили, на машину 2005г.?
Так не бывает, что на приборке есть ошибка, а кодов нетГоворю же ни офф ни гараж : кодов не выдала диагностика , они сами в шоке
да согласен, сейчас очень дорого что либо менять.Так не бывает, что на приборке есть ошибка, а кодов нетВ гараже могли ELM-кой прочитать и ничего не увидеть, но чтоб дилер ничего не нашел - это какой-то нонсенс. Думаю они прочитали коды, но не выдали их на руки, отправив запрос что с этим делать.
Скорее всего какой-то из датчиков АБС отрыгнулся, но какой именно без сканера не определить. Методом тыка менять все подряд слишком дорого и накладно, да и не факт что 100% в этом дело.
благодарюВот ответы
F7 масса с СЕМ
F5 Питание на датчик .уровня с ЦЕМ (он же сигнал)
в прицепе показания в зависимости от комплектации. Коннектор F на CEM, расположение разъема 64/51
Этих данных обычно достаточно чтобы найти источник вранья, или это датчик в баке или нет.
удачи
в мануале написано про баки 55 и 65 литров про 40 литровые ни слова, я как-то заглох на дороге, так на зправке влезло только 42.6 литраВот ответы
F7 масса с СЕМ
F5 Питание на датчик .уровня с ЦЕМ (он же сигнал)
в прицепе показания в зависимости от комплектации. Коннектор F на CEM, расположение разъема 64/51
Этих данных обычно достаточно чтобы найти источник вранья, или это датчик в баке или нет.
удачи
Не может такого быть. Датчик отдельно меняется, официалы должны это делать.вот теперь вопрос, только его не меняют, Офы меняют только все в сборе и цена не обкрадывала.
В сборе с чем? С вакуумным усилителем?вот теперь вопрос, только его не меняют, Офы меняют только все в сборе и цена не обкрадывала.
Ой не факт, Антон.Так там есть аналоги нормальные. Цена вопроса 3 тыс.
Я на сегодня вижу 5500 в наличии, 2500-3000 под заказ.Ой не факт, Антон.
Посмотрел свой оригинал 30742306 и ATE (он же оригинал), там цены ппц. Только на v.moscow есть еще варианты покрутиться за 7500 со Швеции сроком 1,5 месяца. А так цены 15-25 тыс, что оригинал, что ATE. Вообще охренели за кусок пластика и потенциометра
Не знаю, где ты цены эти видел... Я смотрел на автдоке, 77в, в.москоу --- достаточно, чтобы прикинуть рыночную ценуЯ на сегодня вижу 5500 в наличии, 2500-3000 под заказ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?