S60 I Отклонено, архив Датчики температуры в зеркалах!

Вы смотрите тему:
S60 I Отклонено, архив Датчики температуры в зеркалах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Найк

2
Имя
Никита
Всем привет. Подскажите плиз, вот по какому вопросу.
Загорается иногда чек, и горит несколько дней, потом тухнет на какое то время и опять так же. Предыдущий хозяин делал диагностику, сказали датчик темпиратуры наружной. Потом я ещё два раза ездил в сервис и заодно они ещё раз читали ошибки, и опять два раза сказали, что это датчик темпиратуры. Я так понял который в левом зеркале, ибо он вроде на двигло сигнал даёт. А справа показывает на приборке. В общем разобрал всё это дело, на всякий случай всё "прозвонил", всё вроде гуд.
Тогда попробывал поменять местами датчики и оказалось, что в левом зеркале датчик который для двигла показывает на 4 градуса больше, чем в правом зеркале. Но сам работает. Так вот может чек загораться из-за того, что они разную темпиратуру посылают???? или можно тупо их местами поменять, если левый неправельный???

темка вроде похожая была, тока ответа там нету =((( https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=58625

Последнее редактирование:
Как ты их местами поменяеш если они конструктивно разные?
ДТ может уходить в обрыв при опреденной температуре и это я уже не раз писал . Делай температурный тест и от минус 50 до плюс 50.

SergVolvo написал(а):
Как ты их местами поменяеш если они конструктивно разные?
ДТ может уходить в обрыв при опреденной температуре и это я уже не раз писал . Делай температурный тест и от минус 50 до плюс 50.

окей тест то попробую.
но менять их элементарно. они одинаковые, тока в зеркальном виде. а делал так, снял обшивки двери слева и справа, там разъёмы электростёкол и и разъём с проводами из зеркала, с датчика и моторчика зеркала. Разъеденил эти разъёмы, открутил левое зеркало, и подключил его справа, разъёмы тоже одинаковые, и он показал на дисплее на 4 градуса больше, чем правый. вот и всё. можно и не откручивать зеркало, но провод самого датчика вытянуть не удобно из резинки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.