• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Der Agent der familiären Sicherheit!!! (Агент семейной безопасности) 18.09.2005 СПБ

И показывали, как парковать правильно машины.....Товарищи, да с таким расстоянием с переди и с зади.........
Вас надо в Париж отправить.... Вот там машины паркуют в такиееее дырочки...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Der Agent der familiären Sicherheit!!! (Агент семейной безопасности) 18.09.2005 СПБ
    Вольвы6.jpg
    29.3 KB · Просмотры: 298
А между конкурсами, тест драйвами и едой- по подиуму ходили деушки и показывали шубки....

Вложения

• Club Volvo. Ru - Der Agent der familiären Sicherheit!!! (Агент семейной безопасности) 18.09.2005 СПБ
    Дефиле1.jpg
    44.5 KB · Просмотры: 297
и вот так тоже показывали......

Вложения

Дефиле3.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 295
А дальше просто несколько хороших фоток....

Вложения

Ноги2.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 289
Это не представитель Вольво-чукотка.... Это Светлана а на ней белая шкурка.... выигранная в конкурсе товарищем Дмитрием.

Вложения

ВВ2.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 286
И вот эта- Лучшая фотка дня...... NO COMMENTS!!!

Вложения

Голубки.jpg
    21.1 KB · Просмотры: 286
Ну и как всегда я.... Опять сам себя.... Входит в плохую привычку......

PS Все было супер. Конечно празник Вольво и Клубный праздник имеют разный характер и цели. Их не в коем случае нельзя сравнивать. Темболее, для РФ такие встречи являются новыми. Конечно, если представительства будут проводить такие праздники ежегодно, то появится и опыт в их проведении.... Первый блин неоказался комом. Все прошло так как и должно было пройти.
Да и я не жалею, что подорвался в СПБ на 1н день. Главное встретил друзей, с которыми хорошо провели время.
Так что, лично я, отношу этот день в список Суперских дней...

И на этом большое ФСЁ!!!

Вложения

Я.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 273
Огромное спасибо БорисК за качественные классные фотографии и отчёт об Агенте. Приятно было посмотреть.

Что-то я ни хера не врубился .....:confused

Это была ВОЛЬВО-СТРЕЛКА БЕЗ ВОЛЬВОКЛУБА ?????:p
Что за хрень ???
Поясните , уважаемые !!!!!!!!!!!!
Я , мля , воскресенье парился , не знал , куда себя деть !!!:p
Зенит играл только вечером - день свободен !!!!!!!!!

Остаюсь в непонятках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zlo
Медленно йухею !!!!!!!!!!!!:zlo

Или , мля , все ударились в гламур ?????:dum

Оригинальное сообщение от Павел_460
Что-то я ни хера не врубился .....:confused

Это была ВОЛЬВО-СТРЕЛКА БЕЗ ВОЛЬВОКЛУБА ?????:p
Что за хрень ???
Поясните , уважаемые !!!!!!!!!!!!
Я , мля , воскресенье парился , не знал , куда себя деть !!!:p
Зенит играл только вечером - день свободен !!!!!!!!!

Остаюсь в непонятках !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:zlo
Медленно йухею !!!!!!!!!!!!:zlo

Или , мля , все ударились в гламур ?????:dum

Данная акция, компании Вольво и Представительсва Вольво в России, носила рекламный характер для повышения сбыта автомобилей Вольво на территории РФ. и проводилась 17.09 в Москве и 18.09 в Санкт-Петербурге. (Так как продажи автомобилей Вольво на территории РФ, по оценкам СМИ резко упали) (неправильная ценовая политика!!!). Акция была посвящена привлечению потенциальных покупателей.

Вольво-стрелкой, данное мероприятие назвать ну никак нельзя.
И, ни Вольво Клуб Северо Запад и Volvoclub.ru к провелдению данной акции и участию в данной акции не имеют прямого или косвенного отношения.

Данная акция была достаточно широко разрекламирована в СМИ- как печатных, так и электронных. И на машинах диллеров Вольво.

Что бы попасть на данную акцию- нужно было пройти предварительную регистрацию на официальном интернет сайте Вольво. Ответить на №ое колличество вопросов по знанию марки и пройти тест драйв у диллера Вольво.

После чего, по результатам высылались именные пригласительные билеты.

Павел, не парься :)
Там было так ... что я свалил с середины, даже не дождавшись тест-драйва.
Ничего интересного там не было.

Последнее редактирование:
Да нет, как акция по поднятию продаж она м.б. и удалась.
Просто, мне там было не интересно...

Что за акция по поднятию продаж если даже,чтобы на нее попасть нужно почти экзамен сдать??? По моему так продажи не поднимают,так открываются "закрытые" клубы. В общем непонятки... Ближе надо быть к народу и тады и он потянется(может быть).

Опять же,если не было ничего интересного для человека катающегося на VOLVO, т.е. даже его не заинтересовали(а он на вопросы отвечал,а потом еще и приехал),так что говорить о других людях, далеких от этой марки автомобилей?..

Сверху Снизу