А я о чем?
Только не Свиду незачот - они тут ни причем, им Volvo приказала и еще дала точные указания, что должно быть так и не иначе, они и сделали. Это все бредни маркетологов Вольво. Западники вообще страдают некоей формой слабоумия в этом вопросе - 11 лет работаю на рынке водно-моторной техники, и все время с западниками - заколебали, хуже горькой редьки. В девяностых им говорили - у нас нет маркетинга, у нас понятия! А они, типа, мы компания, которая работает на рынке уже 150 лет, и мы знаем, что и как. Мы им говорим, мля, это Россия, тут даже радиоволны распространяютя по своим законам, и в итоге, продажи падают, а они не могут понять, почему - мы им говорим, дайте нам самим стратегию у себя дома разрабатывать, мы то знаем, мы - дома. А у них корпоративность, типа стены в торговом зале должны быть голубыми. Мы им говорим, что голубыми у нас - только п**дорасы, а они отвечают, что у них п**орасы - уважаемая прослойка, и они не понимают, почему мы так к ним относимся, ну так далее....
А риспект в грудную клетку пару раз Митьке - мог бы и на сайте объявить, и со Свидом этот вопрос проработать, чтоб клубисты массовость составили.:zlo А то получается, что некоторые животные равнее....
Паш, ну который барадатый, мне бы позвонил, я тоже маялся, жена из квартиры выгоняла весь день, чтоб речь на защите диплома готовить не мешал диким смехом..... А мне куда было податься? К метро, песни петь жалобным голосом? Посидели бы:beer Погуляли бы:dance За жизнь поговорили бы:bag