• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Der Agent der familiären Sicherheit!!! (Агент семейной безопасности) 18.09.2005 СПБ

А я о чем?

Только не Свиду незачот - они тут ни причем, им Volvo приказала и еще дала точные указания, что должно быть так и не иначе, они и сделали. Это все бредни маркетологов Вольво. Западники вообще страдают некоей формой слабоумия в этом вопросе - 11 лет работаю на рынке водно-моторной техники, и все время с западниками - заколебали, хуже горькой редьки. В девяностых им говорили - у нас нет маркетинга, у нас понятия! А они, типа, мы компания, которая работает на рынке уже 150 лет, и мы знаем, что и как. Мы им говорим, мля, это Россия, тут даже радиоволны распространяютя по своим законам, и в итоге, продажи падают, а они не могут понять, почему - мы им говорим, дайте нам самим стратегию у себя дома разрабатывать, мы то знаем, мы - дома. А у них корпоративность, типа стены в торговом зале должны быть голубыми. Мы им говорим, что голубыми у нас - только п**дорасы, а они отвечают, что у них п**орасы - уважаемая прослойка, и они не понимают, почему мы так к ним относимся, ну так далее....

А риспект в грудную клетку пару раз Митьке - мог бы и на сайте объявить, и со Свидом этот вопрос проработать, чтоб клубисты массовость составили.:zlo А то получается, что некоторые животные равнее....

Паш, ну который барадатый, мне бы позвонил, я тоже маялся, жена из квартиры выгоняла весь день, чтоб речь на защите диплома готовить не мешал диким смехом..... А мне куда было податься? К метро, песни петь жалобным голосом? Посидели бы:beer Погуляли бы:dance За жизнь поговорили бы:bag

Последнее редактирование:
Володя! А каков репертуар жалобных песен?

Оригинальное сообщение от Dimson 9-40
Володя! А каков репертуар жалобных песен?

Голуби летят над нашей зоной
Голубям нигде преграды нет
Как бы мне хотелось с голубями
На родную землю улететь...

ну или типа того! :)

Re: А я о чем?

Оригинальное сообщение от Чингис-Хан
Паш, ну который барадатый, мне бы позвонил, я тоже маялся, жена из квартиры выгоняла весь день, чтоб речь на защите диплома готовить не мешал диким смехом..... А мне куда было податься? К метро, песни петь жалобным голосом? Посидели бы:beer Погуляли бы:dance За жизнь поговорили бы:bag
В следующий раз , Володя , так и сделаем !!!
только с этим - :beer - могут быть проблемы !!:no

А так же, респект Александру (Alex850) и его младшей дочери Ольге- которые меня вечером отвезли на обратный рейс в МСК, и прекрасной 850й, 170 сильной Вольве.

По НЕВЕРНО СООБЩЕННЫМ ДАННЫМ- В пятом флейме, данного поста была допущена глубочайшая ошибка. После проверки через некие иные источники, предложение должно звучать так-

А так же, респект Александру (Alex850) и его супруге Ольге- которые меня вечером отвезли на обратный рейс в МСК, и прекрасной 850й, 170 сильной Вольве.[/

Сверху Снизу