Детские экскурсии 10, 11 и 18 ноября

Вы смотрите тему:
Детские экскурсии 10, 11 и 18 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
regent

regent

RCM
Марка машины
Jaguar
Модель
XJL
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Николай
10 ноября 10:30 - 15:30
Принцесса на горошине ( для детей 5-8 лет)

Описание:
На пути в Петергоф ребята знакомятся с историей Старой Петергофской дороги. Во дворце Марли детей встречает фея и, вспоминая вместе с ними хорошо знакомую сказку, знакомит ребят с уникальной коллекцией китайского фарфора, с западно-европейской живописью, с изящной мебелью. Ребятам показывают камин и печь с вытяжкой и рассказывают об играх XVIII века. В спальне они находят настоящую горошину под матрасом кровати. Им дают подержать в руках карманные и солнечные часы, изделия из фарфора, фаянса и эмали. Дети одевают в бумажные костюмы петровского времени картонных кавалера и даму и узнают названия деталей старинной одежды.

Стоимость:
Взрослым – 750 рублей
Детям – 600 рублей

11 ноября
14:00 - 17:00
Город мастеров( для детей 5-10 лет)

Описание:
В ходе экскурсии вы увидите памятники, посвящённые ныне не существующим профессиям: городовому, фонарщику, трубочисту, водовозу, узнаете о том, что такое конка, каков был раньше труд фотографа и дворника. Экскурсия продлится три часа и будет интересна как детям, так и взрослым. Окончание экскурсии у станции метро "Горьковская".

Стоимость:
Взрослым – 550 рублей
Студентам и пенсионерам – 500 рублей
Детям и инвалидам - 400 рублей
Членам клуба «Volvo» - 500 рублей

Добавлено через 3 минуты
Львы стерегут город( для детей 5-7 лет)
18 ноября
10:30 - 12:30

Описание:
В ходе двух экскурсий юные петербуржцы и их родители увидят Львиный и Банковский мосты, сторожевых львов у ограды усадьбы Кушелева-Безбородко, у дома Лавалей, у Дворцового моста. Увидят сфинксов у Академии художеств и напротив усадьбы Кушелева-Безбородко, змей, верблюда, волков, зайцев, коршунов, сов, пауков, белок, ибисов, медведей и других животных в скульптурах и рельефах, украшающих город.

Стоимость:
Взрослым – 450 рублей
Студентам и пенсионерам – 400 рублей
Детям и инвалидам - 300 рублей
Членам клуба «Volvo» - 400 рублей

18 ноября
12:30 - 15:00
Кони над городом(для детей 7-10 лет)

Описание:
До начала XX века кони играли огромную роль в жизни человека. Не удивительно, что скульптурные изображения и барельефы коней украшают наш город. Экскурсии познакомят с конными статуями на Аничковом мосту, с колесницами на триумфальных арках, с конными памятниками, статуями Диоскуров и барельефом Клодта на служебном корпусе Мраморного дворца.

Стоимость:
Взрослым – 550 рублей
Студентам и пенсионерам – 500 рублей
Детям и инвалидам - 400 рублей
Членам клуба «Volvo» - 500 рублей

Последнее редактирование модератором:
ой ой ой, если успеем вылечиться к 10-му, мы бы с мелкотой на принцессу на горошине бы8)8)8)

Жемчужинка, пиши, звони. на принцессу 50р на взрослого от цены можно сделать скидку.. ))

regent написал(а):
Жемчужинка, пиши, звони. на принцессу 50р на взрослого от цены можно сделать скидку.. ))
Коль, а когда надо точно сказать?
Если завтра соплизм таки пройдёт, то палюбому поедем, но не факт:facepalm:::bugoga

Жемчужинка, ну завтра часов до 5 определишься?

regent написал(а):
Жемчужинка, ну завтра часов до 5 определишься?
думаю, что вполне:):):) я тебя наберу тогда завтра:):):)

Жемчужинка, дафай! )

Лёлишна написал(а):
и вообще я не понимаю трехчасовые автобусные экскурсии для пятилеток
ну так выдерживают же...

Добавлено через 13 секунд
Лёлишна написал(а):
блин- я на эту экскурсию в свои 12 лет ездила- ну ниче не меняется))
классика однако )

Лёлишна написал(а):
и вообще я не понимаю трехчасовые автобусные экскурсии для пятилеток:facepalm
:::bugoga:::bugoga:::bugogaа чего, мне каатся прикольно8)

Лёлишна, можно и не автоудаляться ))
экскурсии то специализированные ДЕТСКИЕ!

Лёлишна написал(а):
...я говорю именно про восприятие новой информации... есличо:)
какое там восприятие, если они горошину искать будут:::bugoga:::bugoga:::bugoga
вспомнят сказку, увидят глазками и всё:)

regent написал(а):
Во дворце Марли детей встречает фея и, вспоминая вместе с ними хорошо знакомую сказку, знакомит ребят с уникальной коллекцией китайского фарфора, с западно-европейской живописью, с изящной мебелью. Ребятам показывают камин и печь с вытяжкой и рассказывают об играх XVIII века. В спальне они находят настоящую горошину под матрасом кровати. Им дают подержать в руках карманные и солнечные часы, изделия из фарфора, фаянса и эмали. Дети одевают в бумажные костюмы петровского времени картонных кавалера и даму и узнают названия деталей старинной одежды.
сорри конечно, Оль.. но это интерактив! просто развлечение для детей )) не сама цель рассказать про историю чего-то или кого-то...
вы же ходя в театр потом не пересказываете краткое содержание )))

regent написал(а):
вы же ходя в театр потом не пересказываете краткое содержание )))
:::bugogaа нас в школе заставляли:::bugoga

не-не, я чет на автобусных зацилилась:)

Лёлишна написал(а):
не-не, я чет на автобусных зацилилась:)
:::bugogaдо Петергофа, конечно, доехать нужно:):):) предполагаю будет вместо рассказа галдёжь, конечно, но в Марли, должно быть интересно123456music

Лёлишна написал(а):
пытки,что ли?:)))
ну на кой детям три часа скучного экскурсовода, да еще в бабасике с незнакомыми людьми( чиахющими, сопливыми), с невозможностью пописать, коли припрет?:)
у нас в школе дети раз в месяц куда-то ездят постоянно и то, Саня( 10 лет) приходит порой и жалуется- скучно было:(
а пятилетке... не понимаю:)

это правда! Не слушают дети в автобусе экскурсовода. Я ездила с 1м классом. Им бы между собой поболтать. Да и укачивает детей в автобусе. Вот где- нибудь побегать, потрогать, поиграть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.