Denisx1 написал(а):
9-10-(11?)
Маша если не сложно выложи инфу по месту прибывания, и оп поводу заезда если не сложно еще раз ок?!
Думаю если получится пятницу отбить то выезжать или в пятницу или в четверг ночью.
едим на одной машине одно место еще свободно.
1757 - стоимость 1330 евро с 9 по 16 июля, со всеми комиссиями 54200 руб.
заезд в 16:00, выезд в 12:00
Вместимость 6+4, 136 кв.м. 9 км от Наантали, 9 км от Мумми парка, СПА. Турку в 25 км.
В 80 м берег моря, довольно пологий берег, лодка. В коттедже гостиная, кухня, 3 спальни, спальный лофт с 4 кроватями, каминная комната, ванная, сауна, веранда. Есть дорога между коттеджем и берегом, но используется редко. 2 туалета, барбекю. В коттедже есть: электричество, электро-плита, холодильник с морозилкой, отопление, камин, холодная и горячая вода, душ, 2 туалета, микроволновая печь, тв, cd, посудомоечная машина, стиральная машина, сушильный шкаф.
Коттедж по финской классификации коттеджей для отдыха - 5 звезд.
Соседи в 80м.
В стоимость коттеджей включена уборка, не включено белье. Можно заказать заранее, можно прямо там - 10 евро.
p.s.поскольку у нас, как всегда, регистрируется куча, а по факту остается треть, то не всё так как нам хотелось бы, по деньгам, прежде всего...
Я искала коттедж на тех, кто регистрировался, кто-то отказался уже после, кто-то в процессе кто-то в думах, и т.д., а мы, собственно, рассчитывая только на себя могли бы найти вариант меньшей вместимости и за меньшие деньги...
Поэтому параллельно мы закидывали удочки своим друзьям, Денис, не исключен тот факт, что мы сможем найти пару на всю неделю... может стоит сразу подстраховаться и сделать предварительную бронь в гостинице? как думаешь?
Добавлено через 1 минуту Степаныч написал(а):
Вен будет останавливаться столько раз, сколько попросите.
Детей можно всети по всякому, но не в багаже

)

я имею в виду, предусмотрены ли там ремни? иными словами как детские кресла ставить? или, если не машина, то пусть едут, как хотят?:bugoga