• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Детский тур к Мумми-Тролям на праздники!

Вы смотрите тему:
Детский тур к Мумми-Тролям на праздники!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем я думал, долго над вашим трипом. Дискаунтеры отметаем сразу, ибо не летают в Турку, фин эйр дорого, в пулково ох**ли.

Вообщем если, вам реально на машинах ехать в лом, то вариант, это Народныйваген мульти вен, со столом внутри человек на 6, либо без столика, но уже на 9-10, по стоимости около 80 евро туда-обратно, с человека (еще не уверен, пока мне не ответил водитель). Имха, вариантов больше нет :( Хотя есть вариант с тем же мультивагеном, но из Выборга (дешевле будет).

Степаныч написал(а):
Вообщем если, вам реально на машинах ехать в лом, то вариант, это Народныйваген мульти вен, со столом внутри человек на 6, либо без столика, но уже на 9-10, по стоимости около 80 евро туда-обратно, с человека (еще не уверен, пока мне не ответил водитель). Имха, вариантов больше нет :( Хотя есть вариант с тем же мультивагеном, но из Выборга (дешевле будет).
авиа нах, Тате тяжело летать:9c
с венами вопрос, как в нем везти детей?
сможет ли он часто останавливаться?
80 со взрослого или с каждого, включая детей - все до 2-х лет?

Вен будет останавливаться столько раз, сколько попросите.
Детей можно всети по всякому, но не в багаже :))

Denisx1 написал(а):
9-10-(11?)
Маша если не сложно выложи инфу по месту прибывания, и оп поводу заезда если не сложно еще раз ок?!
Думаю если получится пятницу отбить то выезжать или в пятницу или в четверг ночью.
едим на одной машине одно место еще свободно.
1757 - стоимость 1330 евро с 9 по 16 июля, со всеми комиссиями 54200 руб.
заезд в 16:00, выезд в 12:00
Вместимость 6+4, 136 кв.м. 9 км от Наантали, 9 км от Мумми парка, СПА. Турку в 25 км.
В 80 м берег моря, довольно пологий берег, лодка. В коттедже гостиная, кухня, 3 спальни, спальный лофт с 4 кроватями, каминная комната, ванная, сауна, веранда. Есть дорога между коттеджем и берегом, но используется редко. 2 туалета, барбекю. В коттедже есть: электричество, электро-плита, холодильник с морозилкой, отопление, камин, холодная и горячая вода, душ, 2 туалета, микроволновая печь, тв, cd, посудомоечная машина, стиральная машина, сушильный шкаф.
Коттедж по финской классификации коттеджей для отдыха - 5 звезд.
Соседи в 80м.

В стоимость коттеджей включена уборка, не включено белье. Можно заказать заранее, можно прямо там - 10 евро.

p.s.поскольку у нас, как всегда, регистрируется куча, а по факту остается треть, то не всё так как нам хотелось бы, по деньгам, прежде всего...
Я искала коттедж на тех, кто регистрировался, кто-то отказался уже после, кто-то в процессе кто-то в думах, и т.д., а мы, собственно, рассчитывая только на себя могли бы найти вариант меньшей вместимости и за меньшие деньги...
Поэтому параллельно мы закидывали удочки своим друзьям, Денис, не исключен тот факт, что мы сможем найти пару на всю неделю... может стоит сразу подстраховаться и сделать предварительную бронь в гостинице? как думаешь?

Добавлено через 1 минуту
Степаныч написал(а):
Вен будет останавливаться столько раз, сколько попросите.
Детей можно всети по всякому, но не в багаже :))
:Dя имею в виду, предусмотрены ли там ремни? иными словами как детские кресла ставить? или, если не машина, то пусть едут, как хотят?:bugoga

Жемчужинка написал(а):
Вместимость 6+4, 136 кв.м. 9 км от Наантали, 9 км от Мумми парка, СПА. Турку в 25 км.
а можно карту или физический адрес если такой есть?
Жемчужинка написал(а):
довольно пологий берег, лодка
что та по рыбалке? в плане лицензий? если не сложно можно узнать ок???
Жемчужинка написал(а):
ожет стоит сразу подстраховаться и сделать предварительную бронь в гостинице? как думаешь?
Думаю это лишние, мы определись и хотим ехать к вам (деньги закину)
да у нас получается только на сутки (день 1) так как на работе не отпустят кроме выходных сейчас и не рассчитываю, я изначально об этом говорил.
Если Вам нужны эти место то тогда пойду искать отель или гостиницу, но все же хочется к вам (так ведь изначально планировали).
теперь вопросы:
1) когда вы будите выезжать?
2) как будите добираться?
3) что будем брать из еды для взрослых (пьянка-пектник)?
4) ...... забыл млинrollingflo

Denisx1 написал(а):
а можно карту или физический адрес если такой есть?

что та по рыбалке? в плане лицензий? если не сложно можно узнать ок???

Думаю это лишние, мы определись и хотим ехать к вам (деньги закину)
да у нас получается только на сутки (день 1) так как на работе не отпустят кроме выходных сейчас и не рассчитываю, я изначально об этом говорил.
Если Вам нужны эти место то тогда пойду искать отель или гостиницу, но все же хочется к вам (так ведь изначально планировали).
теперь вопросы:
1) когда вы будите выезжать?
2) как будите добираться?
3) что будем брать из еды для взрослых (пьянка-пектник)?
4) ...... забыл млинrollingflo
ссылку на карту кину в личку сейчас:p
про рыбалку узнаю, отпишусь:7b
про дорогу определимся чуть позже, либо вариант вена, либо поезд с детьми, остальные машина, чтобы там можно было ездить самим:dn
еду берем обычную шашлычную (мясо, рыбу, овощи) и завтракательную, бухашку обязательно:bugoga угли и спички также!

Последнее редактирование:
Денис.

Лицензия тебе не нужна, если не собираешь ловить с динамитом. У них это в порядке вещей, в прошлый свой визит я наловил рыбы на всю оставшуюся жизнь :) Самый лучший клев в 8 утра и 22 вечера :)) Удочки + спас жилеты + веслы будут у вас в доме.

По поводу еды, к маркет и дути фри (алко) вам в помощь, в Турке их много. Ну и рыбу на каптильне, если наловите :))

Жемчужинка написал(а):
про рыбалку узнаю, отпишусь
Ок там нужно 2 лицензии
1) гос
2) частная
Жемчужинка написал(а):
я так и не понял что такое ВЕНА!?
Жемчужинка написал(а):
про дорогу определимся чуть позже
Ок!
Жемчужинка написал(а):
стальные машина, чтобы там можно было ездить самим
Ок, ну вообще да, машина то Вам понадобится, за теме же продуктами ездить.
Жемчужинка написал(а):
еду берем обычную шашлычную (мясо, рыбу, овощи) и завтракательную, бухашку обязательно угли и спички также!
Думаю это проше купить в финке.
Степаныч написал(а):
Лицензия тебе не нужна
Не факт.
Степаныч написал(а):
ловить с динамитом
боюсь меня фины не поймут.:p
Степаныч написал(а):
Вопрос как провозить снасти через границу, ну вот хочу на свою снасть ловить
(спиннинг)

Степаныч написал(а):
Ну и рыбу на каптильне, если наловите
Обезательно наловим!!!
Степаныч,
Вопрос к тебе как к профии:
1) нужно ли мне при пересечении границы указывать коттедж в котором мы останавливаемся!? (иногда они спрашивают)
2) сколько примерно по времени до турку от границы!? (на машине)

Вопрос ко всем:
1) кто умеет из тех, кто точно едет готовить рыбу?!
2) будите её есть!?

Мы определись с датой и временем выезда, в пятницу начальника не отпускает, поэтому выезжать будем в пятницу ночь или даже вечером, что бы быть утром уже у Вас в доме.
С кем можно будет связываться по дороге, что бы выяснить, как проехать мало лм заблудимся!? Лучше оставить несколько телефонов.
Жемчужинка,
Я так понимаю, кому, что покупать для пьянки разделим потом?!

Место

Место очень красивое.
вот надыбал несколько фото.
общий вид и вот рядом стоит такой вот мостик.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Детский тур к Мумми-Тролям на праздники!
    мост.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 63
  • Club Volvo. Ru - Детский тур к Мумми-Тролям на праздники!
    место.jpg
    41 KB · Просмотры: 73
я хоть и не еду, :dn
но точно знаю, что в регионе Турку на Архипелаге свои правила по рыбалке, на неоснащенную приспособами для заброса удочку ловить можно б/лицензии... купить можно тут http://www.tfo.fi/Public/default.aspx?contentid=66376&nodeid=12138
только надо учитывать, что по выходным никто не работает, да и по будням часов до 5

Alvish написал(а):
я хоть и не еду, :dn
но точно знаю, что в регионе Турку на Архипелаге свои правила по рыбалке, на неоснащенную приспособами для заброса удочку ловить можно б/лицензии... купить можно тут http://www.tfo.fi/Public/default.aspx?contentid=66376&nodeid=12138
только надо учитывать, что по выходным никто не работает, да и по будням часов до 5

Так лицензия нужна!?
в спб лицензия нельзя купить заказать?!

Denisx1 написал(а):
Так лицензия нужна!?
в спб лицензия нельзя купить заказать?!

лицуха нужна если ты ловишь с катушкой и прочее, вплоть до сетей

бывает вариант, когда хозяин коттеджа является типа "арендатором" озера, тогда он может разрешить ловить б/лиц... или коттедж в каком нибудь спец рыбохот поселке...

Alvish написал(а):
лицуха нужна если ты ловишь с катушкой и прочее, вплоть до сетей

бывает вариант, когда хозяин коттеджа является типа "арендатором" озера, тогда он может разрешить ловить б/лиц... или коттедж в каком нибудь спец рыбохот поселке...

я знаю точно то вроде как государственная должна быть по любому или это не так
а частная лицензия как раз выдаётся арендатором.

значится так по рыбалке:
Лицензия на рыбалку удочкой не требуется.
На спининг, рыбалку троллингом необходима лицензия. Стоимость около 7-10 евро за неделю с рыбака.
Лицензию можно купить по приезду, либо заказать заранее. Лицензии именные, поэтому необходимо будет прислать имена и фамилии рыбаков в латинице

Добавлено через 3 минуты
я так и не понял что такое ВЕНА!?
ну это то, что Степа писал, минивен:D

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, кому, что покупать для пьянки разделим потом?!
да мне кажется здесь не надо сильно заморачиваться, у всех же разные диеты, просто берите реально что будете сами, я так думаю:7b

Жемчужинка написал(а):
либо заказать заранее
где и как?

Добавлено через 20 секунд
Жемчужинка написал(а):
Лицензии именные, поэтому необходимо будет прислать имена и фамилии рыбаков в латинице
это через тебя!?

Маське оттелеграфировал, на ближайшем брифенге она все расскажет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.