Жемчужинка
RCM
агаrollingfloDenisx1 написал(а):Бить будите!?![]()
мысль!Denisx1 написал(а):какой тебе нафиг коттедж!? тебя лобаз надо поселит!rollingflo
мумик!!!Denisx1 написал(а):Лось!!!
агаrollingfloDenisx1 написал(а):Бить будите!?![]()
мысль!Denisx1 написал(а):какой тебе нафиг коттедж!? тебя лобаз надо поселит!rollingflo
мумик!!!Denisx1 написал(а):Лось!!!
мама!Жемчужинка написал(а):
тогда только на машине на паором с такими катомками не пустят!igzrollingfloЖемчужинка написал(а):мысль!
Муми-лосик!?Жемчужинка написал(а):мумик!!!
куда они денутся!rollingflorollingflorollingfloDenisx1 написал(а):тогда только на машине на паором с такими катомками не пустят!igzrollingflo
а оно, как и было... у меня дитё болеет мне не до того немного...Denisx1 написал(а):Жемчужинка,
ну что как оно!?
Стёпа!!! ты чего!!! какое пасссс...:9cСтепаныч написал(а):Esli Lesa i Lena ne edyt, ja navernoe toze pass. Vi vse s detami, a ja bydy odin grustno spivatsa![]()
а у меня даже есть манерная удочка!!!Анђео написал(а):...Там есть лодка, соответственно рыбалка. ...
это да! оплата внесена!Анђео написал(а):... Коттедж Жемчужинкой уже оплачен сегодня.
iloveiloveiloveСпасибки, мы с Татой уже ночами не спим, всё маршруты рисуем123crazyСтепаныч написал(а):Nad etim ja podymajy
в понедельник с папиком поедем сделаем разрешение на выезд подсолнуха, потом я её сфоткаю на визу и к тобеСтепаныч написал(а):Po povody detja sei4as ese raz pereprovery info
Ты уже оттуда? От Мумиков?Denisx1 написал(а):Во.....
что творится!
я только вернулся в РФ!!!!![]()
Нет из турции!!!klirik написал(а):Ты уже оттуда? От Мумиков?![]()
Так тут по подробней пожалуйста!!!!Анђео написал(а):Там есть лодка, соответственно рыбалка
Denisx1 написал(а):Нет из турции!!!
Добавлено через 1 минуту
Так тут по подробней пожалуйста!!!!
Добавлено через 1 минуту
Анђео написал(а):а чего подробнее?! Просто хозяин коттеджа сдает еще и лодку:7b
Уже вентилирую, завтра будет ясно.Анђео написал(а):Может тебе подумать на счет номера? Это будет не дорого я думаю.. а к нам можешь в гости притаранить
окDenisx1 написал(а):Жемчужинка,
ок, завтра наберу.
беру на 3ех как ранние и резервировал.Жемчужинка написал(а):1936 за день, то бишь за двоих порядка 100 ойро за 1 день + еда с собой.