fish
RCM
а есть такие на форуме ?
нужна консультация
нужна консультация
это вы простужаетесь часто или что хроническое?@fish написал(а):Мы на анализы столько тратим,
цены разные и год обслуживания зависит от множества факторов - возраст ребенка, есть или нет садик, школа и тп факторы риска. Необходимость проведения вакцинаций в определенном возрасте. У нас цена менялась. Была и около 60, 40-50, этот год вроде 40, без стоматологии, а так полный пакет. Посмотрите на сайте Уралсиб - личный доктор программу, консультантам позвоните. Если устроят условия, я спрошу у нашего доктора возьмет ли она себе еще клиента.fish написал(а):А цена ?
Мы на анализы столько тратим, что проще дмс купить
Оль, это за то, что тетенька придет сама за анализами, сама позвонит и назначит лекарства? Или в случае травмы родители получают много денег?Koтик написал(а):Была и около 60, 40-50, этот год вроде 40,
Это за то, что ребенка год ведет один доктор, которому можно позвонить в любое время. Который, в случае необходимости, направит медсестру из лаборатории за анализами. Который приезжает к ребенку, пока он болеет, если надо - хоть каждый день.volvo Fil написал(а):Оль, это за то, что тетенька придет сама за анализами, сама позвонит и назначит лекарства? Или в случае травмы родители получают много денег?
Все это ,если ты находишься в СПб или действие распр. на все страну и направляют в филиалы в случае необходимости?Koтик написал(а):Это за то, что ребенка год ведет один доктор, которому можно позвонить в любое время. Который, в случае необходимости, направит медсестру из лаборатории за анализами. Который приезжает к ребенку, пока он болеет, если надо - хоть каждый день.
ты ж прикрепляешься к определенному доктору...@volvo Fil написал(а):или действие распр. на все страну и направляют в филиалы в случае необходимости?
Лёлишна написал(а):ты ж прикрепляешься к определенному доктору...
в определенном городе.
Дим, у нас конкретный доктор в городе.volvo Fil написал(а):Все это ,если ты находишься в СПб или действие распр. на все страну и направляют в филиалы в случае необходимости?
Koтик написал(а):Дим, у нас конкретный доктор в городе.
У нас от работы есть другие ДМС, ими даже не пользуемся. Там схема такая, что звонишь диспетчеру и получаешь свободного дежурного врача. Но это мне не нравится - каждый раз новый человек, который знать не знает ребенка и ты ему веришь очень относительно. Короче, страхуемся за свои деньгиvolvo Fil написал(а):Везде есть исключения и пр. О них и спрашиваю.
да, сами посмотрели уже и не нашли. Я после праздников позвоню моему консультанту, спрошу куда смотреть, может, цену скажет, отпишусь.fish написал(а):на сайте уралсиба ни слова про дмс, только несчастный случай, каско, осаго и т.п.
Агаfish написал(а):на сайте уралсиба ни слова про дмс, только несчастный случай, каско, осаго и т.п.
Я им письмо написала-посмотрим. Что ответят.Koтик написал(а):да, сами посмотрели уже и не нашли. Я после праздников позвоню моему консультанту, спрошу куда смотреть, может, цену скажет, отпишусь.
Koтик написал(а):цены разные и год обслуживания зависит от множества факторов - возраст ребенка, есть или нет садик, школа и тп факторы риска. Необходимость проведения вакцинаций в определенном возрасте. У нас цена менялась. Была и около 60, 40-50, этот год вроде 40, без стоматологии, а так полный пакет.
имхо, имеет смысл когда ребёнок болеет часто, имеет какие-то хронические заболевания и т.д... во всех остальных случаях эти деньги не отбиваются, слишком высокая плата за редкий комфорт...Koтик написал(а):Это за то, что ребенка год ведет один доктор, которому можно позвонить в любое время.
Который, в случае необходимости, направит медсестру из лаборатории за анализами. Который приезжает к ребенку, пока он болеет, если надо - хоть каждый день.