Здоровье детский доктор

Вы смотрите тему:
Здоровье детский доктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fish

fish

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Рустам
а есть такие на форуме ?
нужна консультация

А может кто то по детскому дмс проконсультирует ?
какой полис купить ? Мальчик, 2 года и 10 месяцев.

fish, у меня ребенок с 2х лет страхуется в Уралсиб. У них программа - личный врач. Педиатры - сами сотрудники компании, поэтому, что врач назначает, то делается, без многочисленных согласований со страховыми и тп.
Итого мы уже 5 лет с врачом нашим. Довольны и счастливы. Врач грамотная, думающая, никогда лишнего не назначит ничего, внимательная. Все, что можно и нужно - на дому. Если нужны специалисты - в хорошие городские клиники направляют. Анализы на дому. Стоматологию не берем, у нас свои врачи.
Если заинтересует, контакты дам. Лучше договор брать на конкретного доктора, поскольку рекомендовать остальных не могу, ибо не знаю.

А цена ?
Мы на анализы столько тратим, что проще дмс купить

@fish написал(а):
Мы на анализы столько тратим,
это вы простужаетесь часто или что хроническое?

fish написал(а):
А цена ?
Мы на анализы столько тратим, что проще дмс купить
цены разные и год обслуживания зависит от множества факторов - возраст ребенка, есть или нет садик, школа и тп факторы риска. Необходимость проведения вакцинаций в определенном возрасте. У нас цена менялась. Была и около 60, 40-50, этот год вроде 40, без стоматологии, а так полный пакет. Посмотрите на сайте Уралсиб - личный доктор программу, консультантам позвоните. Если устроят условия, я спрошу у нашего доктора возьмет ли она себе еще клиента.

Koтик написал(а):
Была и около 60, 40-50, этот год вроде 40,
Оль, это за то, что тетенька придет сама за анализами, сама позвонит и назначит лекарства? Или в случае травмы родители получают много денег?

volvo Fil написал(а):
Оль, это за то, что тетенька придет сама за анализами, сама позвонит и назначит лекарства? Или в случае травмы родители получают много денег?
Это за то, что ребенка год ведет один доктор, которому можно позвонить в любое время. Который, в случае необходимости, направит медсестру из лаборатории за анализами. Который приезжает к ребенку, пока он болеет, если надо - хоть каждый день.

Koтик написал(а):
Это за то, что ребенка год ведет один доктор, которому можно позвонить в любое время. Который, в случае необходимости, направит медсестру из лаборатории за анализами. Который приезжает к ребенку, пока он болеет, если надо - хоть каждый день.
Все это ,если ты находишься в СПб или действие распр. на все страну и направляют в филиалы в случае необходимости?

@volvo Fil написал(а):
или действие распр. на все страну и направляют в филиалы в случае необходимости?
ты ж прикрепляешься к определенному доктору...
в определенном городе.

Достаточно долго страховали своих. Правда цены были тысяч по 15-17, но и без таких радостей, как свой доктор в любое время суток. Потом осознали, что вполне устраивает государственны уровень детской медицины. При наличии ДМС жена часто обращалась к врачам по ОМС. В итоге пока прекратили страховать детей.

P.S. Страховался, "прилепляя" детей к крупным конторам через знакомого страхового агента. Да и сам сейчас застрахован по такой схеме.

Последнее редактирование:
volvo Fil написал(а):
Все это ,если ты находишься в СПб или действие распр. на все страну и направляют в филиалы в случае необходимости?
Дим, у нас конкретный доктор в городе.

volvo Fil написал(а):
Везде есть исключения и пр. О них и спрашиваю.
У нас от работы есть другие ДМС, ими даже не пользуемся. Там схема такая, что звонишь диспетчеру и получаешь свободного дежурного врача. Но это мне не нравится - каждый раз новый человек, который знать не знает ребенка и ты ему веришь очень относительно. Короче, страхуемся за свои деньги

Кстати, у моего коллеги бывшего достаточно слабый ребёнок. И они нашли себе другой путь. Не знаю, как вышли, но обращались к одному врачу в частном порядке. Там были и звонки в любое время и приезд сколько надо на дом. Оплачивали вызовы, стоило денег. Но были очень довольны. Потом, к его великому сожалению, доктор умер (это был известный в Питере педиатр Болотовский). Сейчас по той же схеме они под наблюдением другого врача из той же клиники.

на сайте уралсиба ни слова про дмс, только несчастный случай, каско, осаго и т.п.

fish написал(а):
на сайте уралсиба ни слова про дмс, только несчастный случай, каско, осаго и т.п.
да, сами посмотрели уже и не нашли. Я после праздников позвоню моему консультанту, спрошу куда смотреть, может, цену скажет, отпишусь.

fish написал(а):
Ага
Koтик написал(а):
да, сами посмотрели уже и не нашли. Я после праздников позвоню моему консультанту, спрошу куда смотреть, может, цену скажет, отпишусь.
Я им письмо написала-посмотрим. Что ответят.

Koтик написал(а):
цены разные и год обслуживания зависит от множества факторов - возраст ребенка, есть или нет садик, школа и тп факторы риска. Необходимость проведения вакцинаций в определенном возрасте. У нас цена менялась. Была и около 60, 40-50, этот год вроде 40, без стоматологии, а так полный пакет.
Koтик написал(а):
Это за то, что ребенка год ведет один доктор, которому можно позвонить в любое время.
Который, в случае необходимости, направит медсестру из лаборатории за анализами. Который приезжает к ребенку, пока он болеет, если надо - хоть каждый день.
имхо, имеет смысл когда ребёнок болеет часто, имеет какие-то хронические заболевания и т.д... во всех остальных случаях эти деньги не отбиваются, слишком высокая плата за редкий комфорт...
второй ребёнок, 5 лет обходимся полисом ОМС и участковым педиатром. Жена с ней в хороших отношениях (конфеты на праздники и т.д.), приходит так же домой по звонку, а иногда даже по телефону консультирует (жена мастер симптомы описывать), справку для садика сделать (когда, к примеру, семья в поездке была) - как два пальца, в общем, хорошее отношение, она ещё и в нашем доме живёт. Но тут как в Доме-2: отношения надо строить, мы к этому долго шли.
Да, кстати, в садике тоже врач неплохой, он тоже ребёнка наблюдает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.