Здоровье детский доктор

Вы смотрите тему:
Здоровье детский доктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cableman написал(а):
капец, Лёль, какая-то сраная уборщица (которую надо было послать на БАМ) отбила у тебя охоту пользоваться медициной, гарантированной государством??? человек, обиженный зарплатой и вообще жизнью, сформировал твоё мнение о здравоохранении, которому ты платишь налоги? :facepalm

Два месяца назад попали с младшим в больничку. Ну, детали несущественны, кроме того, что наша палата находилась напротив буфета, и буфетчице (ясное дело, такая же точно "обиженная" , как в олином примере уборщица) просто таки пёрло грохотать посудой. Словно выбирала момент, когда ребёнок заснёт. И при этом ещё имела обыкновение базарить с санитаркой через всё отделение. Раз сделала ей замечание (весьма корректно, тихо, вежливо) - меня послали, два - тот же эффект. На третий раз политес пошёл нафиг. Зато стоило чётко объяснить, куда и как она пойдёт после всех жалоб, которые я начну писать, начиная с завотделением, заканчивая Минздравом. Рожи корчила, но тишину обеспечила и грубить более не посмела.

Лёлишна написал(а):
я выше написала- в этом году будет 15-13-11:facepalm8)
Скоро в институты:) Ну ладно 15 летнему:) С остальными ты, мать погорячилась :) Так что не отбрасывай идею о смене места жительства:)

@volvo Fil написал(а):
Ну ладно 15 летнему
:)))
ну так они потом один за одним и пойдут:))
старшая сейчас с репетиторами занимаетс- к огэ готовится, желает перейти в школу на маяковской и ездить тудой:facepalm
а время летит... не заметишь, как и младший в 11 класс пойдет:facepalm

Последнее редактирование:
Лёлишна написал(а):
:)))
ну так они потом один за одним и пойдут:))
страшная сейчас с репетиторами занимаетс- к огэ готовится, желает перейти в школу на маяковской и ездить тудой:facepalm
а время летит... не заметишь, как и младший в 11 класс пойдет:facepalm

Так и скажи, не хочу быть провинциалкой, мне питеры всякие подавай!:)

Koтик написал(а):
Ребенок в школе упал, с шишкой поехали в травму, конечно, в бесплатную, но там большая очередь, поэтому дальше поехали в платную - еще около 3 тыщ прием.
впервые о таком слышу. Чтобы в травмопунктах были очереди. Это ж не анализы или ОРЗ... в любом случае - с такими разъездами шишка пройдёт быстрее. :)
Koтик написал(а):
Заболел ночью - городская скорая сказала приедет в порядке очереди - часа через три-четыре, типа у всех температура не сбивается... Машин нет. Вызвали платную.
просто слово надо кодовое знать. Приедут как миленькие через 10 минут. :)
Koтик написал(а):
Вот и оно мне надо. Я когда рассказы эти слушаю, не перестаю удивляться.
я правильно понимаю, своего опыта общения с бесплатной медициной у Вас - ноль, всё со слов знакомых? Стоит ли тогда здесь так активно продвигать платные услуги?

----------

volvo Fil написал(а):
Я такого никогда в жизни не наблюдал. Если у родителя не выдерживают нервы в поликлинике, то надо лечиться родителю :) Если по каждому ушибу ездить в травму, то это так же надо лечиться родителю :) Ну а уж по каждой сопле школу пропускать, так это нонсенс!:)
неистово плюсую. Под каждым словом.

----------

Лёлишна написал(а):
страшная сейчас с репетиторами занимаетс- к огэ готовится,
зачем же так о родном ребёнке? Ну подумаешь - несимпатичная... :D

----------

volvo Fil написал(а):
Сулыбаться, ты их заставила?!:)
если не будут улыбаться - сахару не получат. :)

Я может живу в другом мире, но мне кажется у нас вполне достойная бесплатная детская медицина. Участковый врач у нас просто отличная, ответственная, понимающая и толковая, без каких-либо взяток и прочего. Очередей сейчас нет, всё по записи, при чем онлайн. Платными услугами пользуемся пару раз в год, это НИИ педиатрии, Гельмгольца и еще что-нибудь в этом роде, в общей сложности тысяч на пять набирается.
В НГ праздники пришлось вызывать скорую ребенку, приехали через 15 минут, целый час возились с мелкой, хотя ничего серьезного и не было, как оказалось. Сами потом перезвонили вечером узнали как дела, сообщили в поликлинику и вызвали участкового педиатра. Вот как-то так. Бесплатно.

Tapatalk

@Jack написал(а):
А красивая, что делает?
нет у нас таких, ибо все в маму8)

----------

@cableman написал(а):
Чтобы в травмопунктах были очереди.
ооо.... shok
сын получил сотряс в школе, терпел до прихода мамы с работы, потом выдал все симптомы. вызвали скорую. провели в больнице три часа, пока снимок не сделали. какие очереди, действительно:facepalm
далее- вызвала участкового- сын опять таки заболел, дабы исключить кое-какую болячку, отправила она нас в больничку. своим путем поехала. провела в больничке три часа в ожидании доктора.
дальше не буду продолжать. ибо все однотипно.
не бывает трампунктов без очередей. вообще не бывает....

cableman, у меня достаточно личного опыта общения с бесплатной медициной, чтобы еще на ребенке эксперименты ставить. Да и меня уже это мало развлекает.
И с чего вы взяли, что я платные услуги продвигаю? Кому что нравится :)

Koтик написал(а):
И с чего вы взяли, что я платные услуги продвигаю?
прошу прощения, если мне показалось. Пост #3 blush

Как мир удивительно устроен :)
Страхи какие про медицину бесплатную, хорошо что это не в моём городе :):)

Меня даже веселит иногда, как мы катаемся в больницы городские. В поликлинику нужна запись, талончики. А у нас чего не так, супруга говорит, а поехал в 5-ю ДГБ. Приезжаешь, в приёмный покой. Посмотрят, померят, рекомендации дадут...
Участковый - замечательный доктор. Да, время у неё не много, но дело своё знает.

Были и ДМС-ы много.
Оттуда одна фишка запомнилась - Педиатрическая Академия, госпитализация. Старшей по полису положена отдельная палата. Телевизор, холодильник. Сбежала на 3-й день в общую. Скучно стало....

по дмс от уралсиба, есть какая то инфа ?

Дабы тем не плодить.

Тут сходили на прием к участковому педиатру и резко передумали вести ребенка до года по ОМС.
Мб кто в курсе нынешней ситуации/может посоветовать ДМС/клинику с ведением ребенка до года?

Дабы тем не плодить.
Сходили сегодня на плановый к педиатру по ОМС и решили что такие аттракционы нам не по вкусу.
Есть ли кто-то, кто сейчас обслуживается по ДМС или просто ведет ребенка платно?

Есть сейчас кто по ДМС или в клиниках детей ведет?
А то побывали сегодня у участкового, не зашло. :facepalm

Дабы тем не плодить, есть сейчас кто по ДМС ребенка ведёт или просто платно в клинике? Были сегодня планово у усасткового по ОМС, не зашло.

@Ernesto, все вопросы, кстати, исключительно для RCM1 и RCM2 - 21 век. питерский адмирал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.