S80 II Диагностика Volvo S80 2.5T 2007

• Автор темы AlexanderKaluga
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S80 II Диагностика Volvo S80 2.5T 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

AlexanderKaluga

Всем привет. Люди добрые, подскажите.... Сегодня был на диагностике, выдали вот это заключение, в котором очень беспокоит позиции, которые выделены стрелками. Подскажите что это может быть и из-за чего :(

Club Volvo. Ru - Диагностика Volvo S80 2.5T 2007

Последнее редактирование:
AlexanderKaluga,
А машина не глохнет в пробках, жаркую погоду?
У меня были аналогичные ошибки... машина глохла в долгих пробках. Оказалось, что датчик давления топлива дает не правильные показания...поменял и все окей. Цена вопроса около 3 000 руб. Менял сам за 15 мин. по дороге к сервису.
Вот тема, где обсуждалась эта проблема https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=111718&page=2

Бахтиёр написал(а):
@AlexanderKaluga,
А машина не глохнет в пробках, жаркую погоду?
У меня были аналогичные ошибки... машина глохла в долгих пробках. Оказалось, что датчик давления топлива дает не правильные показания...поменял и все окей. Цена вопроса около 3 000 руб. Менял сам за 15 мин. по дороге к сервису.
Вот тема, где обсуждалась эта проблема https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=111718&page=2

Машина не глохнет, пробки у нас редко, точнее они есть, но стараюсь выбирать маршруты объезда :n1o1: В жаркую погоду иногда чувствуется коробка... небольшие рывки при переключениях... при нормальном уровне масла. Вопрос в том, что машинка работает идеально, даже при существующих ошибках. На центральной консоли ничего не высвечивается, но сам факт того, что ошибки есть, меня чуть напрягает. Или может я зря забиваю голову? :facepalm

AlexanderKaluga, ...если все идеально - ну не забывай голову.

Сегодня был в другом сервисе по Вольво... Пока ехал, машинка пару раз подергалась...Сказали, замена датчика давления топлива неизбежна... посмотрел, цена 3200, заменю сам ) потом напишу )

А чего куча ошибок? Потереть нельзя было?

Бахтиёр написал(а):
@AlexanderKaluga, ...если все идеально - ну не забывай голову.

Легко там кстати замени то? есть какие то подвохи?

----------

Oves написал(а):
А чего куча ошибок? Потереть нельзя было?

что что? я сделал диагностику у себя в городе, увидел ошибки, сегодня был попутно в мск и решил перестраховаться и заехал еще в один сервис

AlexanderKaluga написал(а):
Легко там кстати замени то? есть какие то подвохи

Легко! Нужен ключ, шентигранный или звезда не помню. Будут брызги бензина! Лучше делать на холодный двигатель....вдруг загориться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.