Mike15
RCM
Клубная Карта
Так я говорю, что он от отравления, а не от ноги)Ged написал(а):Нет, тарен конечно убойная штука, но это нейтрализатор ФОВ
Оторванной ноге он не поможет.
Так я говорю, что он от отравления, а не от ноги)Ged написал(а):Нет, тарен конечно убойная штука, но это нейтрализатор ФОВ
Оторванной ноге он не поможет.
В СА не было метамфетаминов, по крайней мере официальноRUMMIT написал(а):Дык первитин жеж.
Тю! Двести. Один горячий финский парень вон четыреста по лесу накрутил за две недели. В тридцатиградусный мороз. И за время этих похождений дважды подорвался на минах.Janvar написал(а):Два дня его искали, в итоге поймали где-то под Саратовом на посту ДПС. Шел по дороге турист такой - автомат, каска, броник, три рожка, две гранаты.. Двести верст с лишним пешком отпахал![]()
![]()
![]()
Поговаривают ДРГшникам выдавали.Mike15 написал(а):В СА не было метамфетаминов, по крайней мере официальноЯ думаю, что товарищ Артема сожрал все же тарен..
Ну, этим могли. Еще слыхал, что могли давать летчикам дальней авиацииRUMMIT написал(а):Поговаривают ДРГшникам выдавали.
Сиднокарб(п) точно был. Тоже своего рода таблетка героя. 18+Mike15 написал(а):В СА не было метамфетаминов, по крайней мере официальноЯ думаю, что товарищ Артема сожрал все же тарен..
От оторванных ног там был промедол в шприце.Janvar написал(а):Все это детские шалости по сравнению с оранжевой аптечкой.
Ну если нога отсутствует, побежать на ней вряд-ли получится, если только после тарена, не использовать её в качестве костыля.РАФ написал(а):От оторванных ног там был промедол в шприце.
Есть ещё Залдиар. Это трамадол с парацетамолом.RUMMIT написал(а):Более сильного обезболивающего я не встречал
Tarantas написал(а):Ну если нога отсутствует, побежать на ней вряд-ли получится, если только после тарена, не использовать её в качестве костыля.