Луна
RCM
Teffi написал(а):и горжусь этим8)8)8)
Это потому что тебя пока обзывать не начали всякими словами непонятнымиrollingflorollingflorollingflo
Teffi написал(а):и горжусь этим8)8)8)
упирайся дальшеЛёлишна написал(а):Пока упираюсь.
это слова ругательный и попрошу их ко мне не применять!8)8)8)Луна написал(а):Это потому что тебя пока обзывать не начали всякими словами непонятными
Teffi написал(а):чОрт:facepalm
и ведь не поспоришь 8)
Да и прально,чо.Пусть тока ко мне они применяютсяTeffi написал(а):упирайся дальше
----------
это слова ругательный и попрошу их ко мне не применять!8)8)8)
Зато все маленькие :facepalmЛевин Олег написал(а):У нее сисек больше
shok какая у тебя хорошая память!8)Katrin написал(а):Если бы Ермек каждый раз перед загсом стрелялся, то у него уже было бы 7 жизней![]()
красивая собака!chapping Охотничья?Луна написал(а):Это какие-то неправильные блондинки.Мои знакомые блонди предпочитают собачек посерьезнее
Сама в этом числе![]()
Лёлишна написал(а):...и я не видела твоего кобеля![]()
Луна написал(а):У нее сука![]()
Аня, как нехорошо ты о муже.shokTeffi написал(а):редкостная :facepalm8)
Ах, так ты о собакеTeffi написал(а):
точно спутал:::bugogaRefractor написал(а):Аня, погоди, а у тебя не немецкая овчарка была? Или я что-то спутал?
а мы еще не закончили8)Хмурый написал(а):Начали за здравие закончили за упокой "Это Вольвоклуб, детка!" (с)
точно! По нормативам форума на сисьге должны перейти на 5-й странице темы.Teffi написал(а):а мы еще не закончили
- главное чтобы не на сисьГе собаки Teffi,Refractor написал(а):По нормативам форума на сисьге должны перейти на 5-й странице темы.
Луна написал(а):Мои знакомые блонди предпочитают собачек посерьезнее
я жду с нетерпениемРадость моя написал(а):Надо своего поганца заловить и сфоткать!
...естессстнаTeffi написал(а):а мы еще не закончили8)
Угу.Самая что ни на есть охотничья.ПойнтерRefractor написал(а):красивая собака!chapping Охотничья?
Радость моя написал(а):Надо своего поганца заловить и сфоткать!
внесу посильный вкладХмурый написал(а):...ждать - это позиция пассивных наблюдателей! 8) надо шашку на голонафлудить скорее и как раз одна страница до сисеггг осталась
![]()
Луна написал(а):И где???Мы все замерли в ожидании
Прелесть какая8)8)8)Радость моя написал(а):На выходных буду залавливать-он у родителей на природе мотыляет
А маленький был вот такой