V
Vlad.G
RCM
Мидокалм не пробовали?Mike15 написал(а):... Но поясница периодически беспокоит.
Мидокалм не пробовали?Mike15 написал(а):... Но поясница периодически беспокоит.
В том числе его мне и прописали. Но это ведь скорее для острого периода, а чтобы спину лечить сказали нужны упражнения для усиления определенных групп мышц (участвующих в подпоре скелета) и снятия излишней нагрузки с другой группы, которая типа в тонусе постоянно. Т.е. лечение одно заявлено: миорелаксанты, нпвп, упражнения (а какие -- посмотришь на ютубе, так и сказалиVlad.G написал(а):Мидокалм не пробовали?
Классика!Mike15 написал(а):Острая боль прошла, а я и забил.
Так говорят и пишут, но по факту земля и небо. Кеторолак в таблетках чуть притупляет боль, трамадол внутривенно почти убирает. Разница поразительная, на себе ведь испытывал, не статьи читал.Mike15 написал(а):Кеторолак, например, сравним по действию с опиатами.
Пробуй кеторолак внутривенно, как и трамадолMaeglin написал(а):Так говорят и пишут, но по факту земля и небо. Кеторолак в таблетках чуть притупляет боль, трамадол внутривенно почти убирает. Разница поразительная, на себе ведь испытывал, не статьи читал.![]()
Срубает не от препарата, а от того, что банально хочешь спать. Когда не спал двое суток из-за боли после операции, и тут вдруг она выключается.Mike15 написал(а):Слабак, заснуть от трамадола!![]()
![]()
Да я ж постебался просто, может и не очень удачно. Понятное дело, что вымотан после операции и всё, что мешает сну -- это послеоперационная боль. Если её снять, то отрубишься, особенно если еще наркоз на "старых дрожжах"RUMMIT написал(а):Срубает не от препарата, а от того, что банально хочешь спать.
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру весь город сиял чистотойTarantas написал(а):А потом, какнакрылоотпустило вырыл траншею в 300 метров?!![]()
Ну читай же моё первое сообщение.Mike15 написал(а):Пробуй кеторолак внутривенно, как и трамадол![]()
Да понял я, понял!) Насчет кеторолака внутривенно шучу я.Maeglin написал(а):Ну читай же моё первое сообщение.
Все это детские шалости по сравнению с оранжевой аптечкой. Там какая-то хрень шла в комплектации, типа если тебе оторвало ногу, ты таблетку бахнул и такой "да вроде норм себя чувствую, на одной поскачу дальше в бой"Mike15 написал(а):Пробуй кеторолак внутривенно, как и трамадол![]()
Не Тарен ли? По-моему, это было от химического отравленияJanvar написал(а):Все это детские шалости по сравнению с оранжевой аптечкой. Там какая-то хрень шла в комплектации, типа если тебе оторвало ногу, ты таблетку бахнул и такой "да вроде норм себя чувствую, на одной поскачу дальше в бой"![]()
Нет, тарен конечно убойная штука, но это нейтрализатор ФОВMike15 написал(а):Не Тарен ли? По-моему, это было от химического отравления
Этож сколько он его сожрал?Janvar написал(а):Двести верст с лишним пешком отпахал![]()
![]()
![]()
Без сна и отдыха... Настолько сильно, что смахивает на байку...Janvar написал(а):Двести верст с лишним пешком отпахал![]()
![]()
![]()
Этого я уже не знаю, но шухера было штописец. Чел потом на зону уехал, вместе с начкаром, а командир части с должности слетел и отправили служить куда-то где медведям ср@ть холодноGed написал(а):Этож сколько он его сожрал?![]()
![]()
Я в военной прокуратуре служил, и лично писал протокол допроса этого перцаGriandrej написал(а):Без сна и отдыха... Настолько сильно, что смахивает на байку...
Дык первитин жеж. Таблетка героя. По сути эфедрин. Он помимо обезболивающего эффекта напрочь убивает чувство голода и усталости. И даже в некотором смысле увеличивает физическую силу. В том смысле, что напряжение мышц ограничивается болью. Это такой природный предохранитель. Чтоб не порвать связки и не повредить суставы. А когда боли нет, можно напрягать мышцы сильнее. В известных пределах само собой.Janvar написал(а):Все это детские шалости по сравнению с оранжевой аптечкой. Там какая-то хрень шла в комплектации, типа если тебе оторвало ногу, ты таблетку бахнул и такой "да вроде норм себя чувствую, на одной поскачу дальше в бой"![]()