Приборку на ремонт и дальше искать причинутолько потом потухла вся приборка и перестали работать поворотники, заглушил, завёл снова, приборка загорелась,
Когда гаснет приборка, выдается ошибка по лампочке SRS, которая не сбрасывается штатными средствами и большинством универсальных сканеров. У вас помирает какой-то блок, приборка или СЕМ, а может и еще чего, автомат дергает тоже из-за проблем с электрикой. Диагностику надо делать у грамотного вольвоэлектрика.Сегодня случилась тоже самое, только потом потухла вся приборка и перестали работать поворотники, заглушил, завёл снова, приборка загорелась, но бортовой комп выдал SRS-AIRBAG SERVICE URGENT,только не понятно, причём здесь теперь датчик удара и коробка!
Спасибо!!! Контакт ни кто не подскажет в Московской области по направлению Питера.Диагностику надо делать у грамотного вольвоэлектрика.
+796378два284ноль Сергей.Спасибо!!! Контакт ни кто не подскажет в Московской области по направлению Питера.
Спасибо, но воспользовался другим контактом. Пообщался со спецом по электрике, симптомы того, что мозги машины скоро "кончаться" и такие симптомы происходят именно в жару, то есть, щёлкает реле на мозгах, которые находятся под ногами водителя, и после этого вырубается приборка и машина уходит в аварийный режим, коробка работает на третьей передаче.+796378два284ноль Сергей.
там то и мозгов особо нет, кроме педалейкоторые находятся под ногами водителя,
Спасибо, но воспользовался другим контактом. Пообщался со спецом по электрике, симптомы того, что мозги машины скоро "кончаться" и такие симптомы происходят именно в жару, то есть, щёлкает реле на мозгах, которые находятся под ногами водителя, и после этого вырубается приборка и машина уходит в аварийный режим, коробка работает на третьей передаче.
Разговаривал я с профи, и по его словам все симптомы были того, что мозги по-тихоньку умирают, проверить это элементарно. Сам блок мозгов необходимо нагреть до 50 градусов, феном либо просто включить печку в ноги и ждать, что я и сделал, в итоге через 20 мин, приборка снова потухла, а высвечивается ошибка датчика удара, так как контакты находятся на одном шлейфе связи с коробкой.на диагностику к профессионалам
Разговаривал я с профи, и по его словам все симптомы были того, что мозги по-тихоньку умирают, проверить это элементарно. Сам блок мозгов необходимо нагреть до 50 градусов, феном либо просто включить печку в ноги и ждать, что я и сделал, в итоге через 20 мин, приборка снова потухла, а высвечивается ошибка датчика удара, так как контакты находятся на одном шлейфе связи с коробкой.
Вот под торпеду всё конструктивно и льётся.А причём они здесь, когда мозги стоят под торпедой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?