долбаная АБС или головоломка не для слабонервных....

Вы смотрите тему:
долбаная АБС или головоломка не для слабонервных....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow написал(а):
Что может быть с приборкой?
asmoscow написал(а):
типа ксенон не стоит колхозный или около того?
Нет только планируется:bugoga
asmoscow написал(а):
тоже должен быть от этой модели
Меня убеждали, что различие только в наличии и отсутвии ТРАКС. Сейчас стоит с ТРАКС и именно для АБС.

Добавлено через 24 секунды
asmoscow написал(а):
проблема в блоке абс
Это всплывет при установке на другую АМ?

asmoscow написал(а):
указанные ошибки по круизу-это пропадание сигнала скорости,а снимается он с левого переднего датчика абс и попадает в "автопилот"(круиз) через приборку
Так!
Теперь вопрос такой. :)
У меня помер круиз с ошибкой датчика скорости. Пневмосхему перебирал всю - всё крутится, утечек нет. Вчера отчистил датчики на передних колесах от грязи, попробовал прочертить, АБС в ногу долбит, но по следам картина подозрительная. Правое колесо тормозит так: линия - кучка грязи, линия - кучка грязи. Левое чертит сплошную линию. Ошибок по АБС нет. Какова вероятность, что помер левый датчик?

Последнее редактирование:
Семен написал(а):
Что может быть с приборкой?

Нет только планируется:bugoga

Меня убеждали, что различие только в наличии и отсутвии ТРАКС. Сейчас стоит с ТРАКС и именно для АБС.

Добавлено через 24 секунды

Это всплывет при установке на другую АМ?

в приборке теряется сигнал где-то в плате,возможно проблема с массой от блока абс...есть разница в блоках для полноприводных машин и недопривода...

если блок глючит,то и на другой машине его также будет корёжить..

Добавлено через 1 минуту
Maeglin написал(а):
Так!
Теперь вопрос такой. :)
У меня помер круиз с ошибкой датчика скорости. Пневмосхему перебирал всю - всё крутится, утечек нет. Вчера отчистил датчики на передних колесах от грязи, попробовал прочертить, АБС в ногу долбит, но по следам картина подозрительная. Правое колесо тормозит так: линия - кучка грязи, линия - кучка грязи. Левое чертит сплошную линию. Ошибок по АБС нет. Какова вероятность, что помер левый датчик?

а у тебя другой тип блока,но по отдельному датчику будет своя ошибка мигать на проверочном блоке...

asmoscow написал(а):
а у тебя другой тип блока,но по отдельному датчику будет своя ошибка мигать на проверочном блоке...
У меня висит ошибка только по круизу - отсутствует сигнал скорости, по АБС ошибок нет, левое колесо похоже что блокируется на торможении в отличие от правого. Пневмосхема круиза рабочая, насос крутится. Можешь что-нибудь посоветовать?

Семен написал(а):
датчики вроде новые.... Итог работы - еще больше просраных денег....
цуко мля богатый:facepalm
...есть такая кнопачка "поиск" в правом верхнем углу, которую можно было нажать, написать датчик АБС, найти мою тему про тысчу рЭ, позвонить и взять бЭсплаТно "на попробовать".....не, ну мы же богатые, скромные и ленивыеsuicide

Maeglin написал(а):
У меня висит ошибка только по круизу - отсутствует сигнал скорости, по АБС ошибок нет, левое колесо похоже что блокируется на торможении в отличие от правого. Пневмосхема круиза рабочая, насос крутится. Можешь что-нибудь посоветовать?

ну вообще принцип тот же там,сигнал с левого переднего в приборку,оттуда в ЕСМ на круиз...если спидометр работает нормально,то надо искать в проводах..

уменя есть задняя спарка от монопривода...брал у Мыколы, Айниколаса, а мне на авд другие датччики, и не просто "другие" а только от "сетевых"...фаг

Семен Семеныч!!!(С):facepalm
...хз, кстати по отличиям блоков абс, ибо у меня еще и дстц е

Последнее редактирование:
viрer, Вот я так вчера и сделал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.