V
Valery
Впервые в Крым на автоссе покактил. До этого только Одесса, но она не в счёт. До Николаева всё отлично , но после дорога- ОООпа!!! Я Всё пытался вспомнить хоть какую нибудь улицу или двор в Витебске , чтоб сравнить- нет такой (ну почти). Кругом наплавленный и уже отшлифованный картерами двигателей асфальт. Всё для меня это было пофиг пока не стало заднюю ось скидывать в сторону на страшно низкой скорости (70-80). Вот тут мне стало хреново , как назад (ещё в боллиде дети и жена). Первая версия-сдохли аммортизаторы, но рано как-то. Заковыливаю в Симферополь и о чюдо! Вольво центр. Ведикт их- раскрутилась задняя подвеска. Провели с мастером тест-драйв и настроение вернулось. Всего-то 150 грв.(30$) и квалифицированная помощь оказана.
Отдыхали в Гурзуфе, климат там супер. Лучше Судака,Алушты,Ялты. Весь город прямо на склонах гор. Море чистое.(Конечно не Турция но ...)
Отдыхали в Гурзуфе, климат там супер. Лучше Судака,Алушты,Ялты. Весь город прямо на склонах гор. Море чистое.(Конечно не Турция но ...)