Обсуждаем Отчет Я сделал ЭТО! Королёв - Крым - Королёв

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Отчет Я сделал ЭТО! Королёв - Крым - Королёв

Человек дождя написал(а):
Вот тут не понял, почему? :)
Потому, как правый ряд практически не бывает пустой. Где-нить километрах в 30 от крупных населённых пунктов - бывает, а в Москве, МО или рядом с крупными городами - нет. А, так, как я езжу намного быстрее правого ряда, то перестраиваясь в правый ряд (пропуская торопыг) мне приходится тормозить, так, как я быстро догоняю впереди идущий автомобиль. Потом снова в левый ряд, набор скорости, круиз, а впереди камера и ты догоняешь торопыгу...

S4astliff4ik написал(а):
Потому, как правый ряд практически не бывает пустой. Где-нить километрах в 30 от крупных населённых пунктов - бывает, а в Москве, МО или рядом с крупными городами - нет. А, так, как я езжу намного быстрее правого ряда, то перестраиваясь в правый ряд (пропуская торопыг) мне приходится тормозить, так, как я быстро догоняю впереди идущий автомобиль. Потом снова в левый ряд, набор скорости, круиз, а впереди камера и ты догоняешь торопыгу...
Всё понятно.

Убрать +20, сделать +2.
Штрафы увеличить на порядок.

И проблема с "диарейными" водителями на наших дорогах исчезнет.
Вопрос исключительно политического решения, так же как со сроками за угон.

У кого какие мнения - зачем сделана бесплатная вилка +20 кмч?

PashaR написал(а):
погрешность на нештатный диаметр шин / погрешность приборной скорости / погрешность радара.
Конечно, за шинами должен следить водитель и ТехОсмотр.
Но все же трудноуловима грань в +2 кмч.

Дима, +20. +20, Карл! :-)
Про шины - сам ответил.

А если приборку сделал папа Карло из Буратины и ты - счастливый обладатель таковой, ведь можно ехать по ней 42 кмч и будет всё шоколадно.
Не, тут что-то другое.
Причём в старинных правилах такой вольности не было. Как и в Европе. Не уверен в показаниях - езжай с заведомо низкой скоростью.

PashaR написал(а):
20 км/ч не знаю за чем сделано, а на все погрешности достаточно и 10 км/ч кмк.
Неотвратимость наказания должна быть для всех одинаковая, тогда и толк будет.А не как сейчас избранным можно наплевать на законы,смертным же "по рукам" за любую шалость колотят.

а толку от +20, муниципалы с 60 до 40 поставили знаки

Главное, чтобы не на митинге... :-)
[automerge]1565619867[/automerge]
КотоРам написал(а):
а толку от +20, муниципалы с 60 до 40 поставили знаки

Вот и загадка. Чем 40 ставить, штрафовали бы за 60.

Ну и дороги конечно накладывают отпечаток на всё.Пробки,вечные бессмысленные ремонты, всё это провоцирует людей "нагонять" потерянное время.

А Andrey написал(а):
Пробки,вечные бессмысленные ремонты, всё это провоцирует людей "нагонять" потерянное время.
Не аргумент.
С +10 согласен.
[automerge]1565620438[/automerge]
PashaR написал(а):
Причём в старинных правилах такой вольности не было.
в старинных правилах много чего не было.
А погрешность радара - оно таки да.
Стрелять лучом в машину , движущуюся под углом или в лоб...

Это неправильное использование радара.
По аналогии с проспиртованными ватками, надо разрешить алкогольное опьянение 1 промилле. На погрешность приборов :-)

PashaR написал(а):
И проблема с "диарейными" водителями на наших дорогах исчезнет.
Меня всегда мучил этот вопрос(диарейщики), особенно остро когда поток идет +-90км/ч по двухполосному участку и спешащие шпарят по обочине обгоняя поток:face__palm

Мне всё-таки непонятно +10. Я знаю, что существует стандарт, по которым приборная панель завышает скорость. Сделано умышленно. Я знаю свою истинную скорость с текущими колёсами. Определяется по ГПС на длинном участке достаточно точно. Я знаю, что у радаров есть паспортная погрешность в 1-2 кмч.

Учитывая всё это я езжу в диапазоне от +18 до +20 к разрешённой скорости и у меня нет штрафов за её превышение. Если мне скажут, что штрафы наступают при +1 кмч, я по тем же формулам буду ездить в диапазоне от -1 до +1 к разрешённой скорости на круизе. И если больше в системе ничего не изменится - штрафов так же привозить не буду.

Сделать на крупных трассах 110 , а лучше 120 -130 .
Е$ать за движение в левом при свободном правом .
За обочину сжигать на месте :) , шутка , ввести штраф 20 тыс , за каждое последующее в течении года умножать на 2 .
Ввести скрытый патруль , на магистралях и городах , по типу немцев/америкосов .

Вчера возвращаясь из Воронежа, наблюдал , едет 99 при разрешённых 110 в левом ряду. Как только упирались в хвост и сброс до 80-90 ,тихоход , все опережают справа ,
Ехал вместе с потоком в основном все едут +10 к разрешённой скорости, за всю дорогу попались 2 спешащих лупивших 150+ ,
[automerge]1565622561[/automerge]
Свернули на старую дорогу , проехать через Елец , все едут 90-95 , попались зерновозы на камазах 40-60 км/ч , идут с перегрузом , чадят, пердят , но прутся , такие вереницы собирают . Пипец.
Как только обогнали , все спокойно едут 90 .

Последнее редактирование:
bugor написал(а):
Тащемта сейчас все так и есть.
Там, где есть нормальная разделительная, спецзабор против лосей, свиней, лошадей, бухариков, нормальная разметка, там 110-130.

bugor написал(а):
За обочину сжигать на месте :)
Но сначала абасцать.
[automerge]1565623863[/automerge]
PashaR написал(а):
Первая проблема России.
Частично вторая вытекает из первой в этом случае.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
погрешность на нештатный диаметр шин / погрешность приборной скорости / погрешность радара.
В Беларуси +10 и ездят. все нормально. летчиков за 1500км до Бреста и обратно встречено 3-4шт.

bugor написал(а):
За обочину сжигать на месте :) , шутка , ввести штраф 20 тыс , за каждое последующее в течении года умножать на 2 .
Люто, неистово плюсую! :)
А аварийность не из-за разрешенной скорости, а из-за долбо@0в, которые даже на пешеходной скорости могут создать аварийную ситуацию.

Alex 86 написал(а):
Тащемта сейчас все так и есть.
Там, где есть нормальная разделительная, спецзабор против лосей, свиней, лошадей, бухариков, нормальная разметка, там 110-130.
Тульская область 90-110 км/ч
Московская 110км/ч , хотя раньше было 130
Дальше давно не ездил :)
[automerge]1565629413[/automerge]
Alex 86 написал(а):
сначала абасцать.
Гореть плохо будет:)

bugor написал(а):
Тульская область 90-110 км/ч
Московская 110км/ч , хотя раньше было 130
Дальше давно не ездил
M11 130
E105 110
M1 110
Дон 130, но не везде
Новая рига

Плюс разными кусками там сям есть где больше 90. Именно там, где это реально можно.
На мой взгляд, критично необходимым условием для 100+ кроме хорошей разделительной, как на МКАДе, является наличие заборов вдоль трассы.