Обсуждаем Отчет Я сделал ЭТО! Королёв - Крым - Королёв

• Автор темы S4astliff4ik
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обсуждаем Отчет Я сделал ЭТО! Королёв - Крым - Королёв

liner написал(а):
Дяденька, от ДТП не спасает даже отсутствие машины:))

Что касается личного управления, а как же ДТП рикошетом? А Вам (не дай Бг, конечно) приехали в Жо, притерли на развороте?
А @Госдума тут менял колесо на КАДе по всем правилам с выставленным аварийным знаком и познакомился с влетевшей в зад фурой?
Не зарекайтесь:)

Ню-ню:))
Если будете на М4 пялиться во всевозможные знаки, "соблюдая ПДД", получите ДТП в жо от тех, кто не соблюдает:))
[automerge]1565679581[/automerge]
Резюмирую: в "этой нашей стране" (С) ПДД и выставляемые знаки не заточены под организацию безаварийного вождения. Совсем. Ваще.
Просто вспомните правила проезда кругового движения:)) Где-то ты вливаешься как главный, где-то уступаешь.
Я не вчера сдавал на права, но упорядочить правила проезда кругового без сопровождающих знаков не могу.
Значит, разруха не в клозетах, а в головах УГИБДД.
Читаем, что я написал - пример, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!? Форс-мажорные обстоятельства - не в счёт.
Рикошет - это форс-мажор. Но и его бы не было, если бы те кто попал в ДТП - соблюдали ПДД.
@Госдума попал в ДТП, потому, как фура нарушила ПДД!
Ещё пример сможешь привести, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!?

S4astliff4ik написал(а):
Ещё пример сможешь привести, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!?
Например, сбил лося вне зоны знака "дикие животные" :)

Человек дождя написал(а):
+17 к разрешённой-это не соблюдение ПДД. :)
Если будет "разрешено" +10 км.\ч. то, поеду - +7 км.\ч. Не обломаюсь.

Первое сообщение нужно читать так : Я проехал по маршруту: Королёв - Крым - Клинцы - Королёв с соблюдением всех СКОРОСТНЫХ норм ПДД РФ! Без радар-детектора и "Стрелки". И не получил ни одного штрафа!

Я пытался донести именно про скорость! Ибо, я понимаю, что езда в левом ряду, при свободном правом - нарушение. Но, правда 1 против 2 у торопыг. )))
[automerge]1565680713[/automerge]
И часто ты сбиваешь лосей в Москве или Санкт-Петербурге? ))) Более того, это всё-таки больше к форс-мажору относится. ;-)
[automerge]1565680751[/automerge]
И, кстати, я писал про 2 автомобиля, а ты приводишь пример лося и авто! ;-)

S4astliff4ik написал(а):
Если будет "разрешено" +10 км.\ч. то, поеду - +7 км.\ч. Не обломаюсь.

Первое сообщение нужно читать так : Я проехал по маршруту: Королёв - Крым - Клинцы - Королёв с соблюдением всех СКОРОСТНЫХ норм ПДД РФ! Без радар-детектора и "Стрелки". И не получил ни одного штрафа!

Я пытался донести именно про скорость! Ибо, я понимаю, что езда в левом ряду, при свободном правом - нарушение. Но, правда 1 против 2 у торопыг. )))
[automerge]1565680713[/automerge]

И часто ты сбиваешь лосей в Москве или Санкт-Петербурге? ))) Более того, это всё-таки больше к форс-мажору относится. ;-)
+17- это НАРУШЕНИЕ! Я прочитал пкрвое сообщение. Отсутствие нарушения-это +0. А то, что данное нарушение не штрафуется, так это другой вопрос.

+17- это НАРУШЕНИЕ! Я прочитал пкрвое сообщение. Отсутствие нарушения-это +0. А то, что данное нарушение не штрафуется, так это другой вопрос.
Это самый главный вопрос! ))) Что не запрещено, то разрешено.

S4astliff4ik написал(а):
[automerge]1565680751[/automerge]
И, кстати, я писал про 2 автомобиля, а ты приводишь пример лося и авто! ;-)
Да я и вообще в ДТП не особо попадаю, хотя отношусь по твоей классификации, как раз к торопыгам. :) Причём в каждодневной езде. В жопу фарами никому не моргаю никогда, но скоростной режим не соблюдаю :)
Про лося всё просто, лось отлетел на встречку во второй автомобиль.
[automerge]1565681181[/automerge]
S4astliff4ik написал(а):
Это самый главный вопрос! ))) Что не запрещено, то разрешено.
Ну если так, то и не пойман, не вор. :cmeh1:

S4astliff4ik написал(а):
Ночь, темень - яма, такие "соблюдавшие ПДД" вдоль обочины иногда грядками стоят. У кого колесо, а у кого вырвана подвеска.
Да куча вариаций. С экстренным торможением, уходом в обочину.

И вообще, идеализированный подход к ПДД ведет именно к ДТП.
Это я мотоциклистам на форуме говорил, что не надо смотреть на ПДД, думай своим опытом за себя, за других, прогнозируй.
Ты же не по рельсам ездишь:)
У человека инсульт за рулем, он выходит на встречку - и всмятка с 4мя трупами.
И ты такой стоишь и чешешь свой нимб: кагжэ так, я же соблюдал ПДД, "погодите я еще вам на рояле сыграю" (С) ОЧГМ

Разговор ни о чем.
[automerge]1565681777[/automerge]
Кстати, савецкие ПДД требовали 60 кмч в городе именно исходя из физиологических особенностей человека на реакцию и торможение.
Это не с потолка взято.
Поэтому финны на базе "ПДД + природные особенности зимы" требуют в городе 40 кмч.
Не + 20 к разрешенной скорости, а жопой на кол ! 40 кмч.
Когда будете так ездить, тогда и можно нести свет в массы.
[automerge]1565682041[/automerge]
S4astliff4ik написал(а):
Да не дебилы же, поняли.
Поздравили.
Просто тема неоднозначная, относится к сфере пограничных отношений человека и закона, густо унавоженная личным опытом, комплексами превосходства, детскими заблуждениями и пробелами в воспитании:)

Последнее редактирование:
Есть интернет-персонаж, тролль ещё тот.
Он своих детей учил переходить Стачек вне зоны ПП.
Объяснял - привыкнут ходить на зелёный по светофору. И когда неадкват приедет на свой красный - нужного навыка не окажется. А привыкнув сквозь поток продираться, крутя головой на 360, и на ПП будут ждать подставу.

:cool:

PashaR написал(а):
Объяснял - привыкнут ходить на зелёный по светофору. И когда неадкват приедет на свой красный - нужного навыка не окажется. А привыкнув сквозь поток продираться, крутя головой на 360, и на ПП будут ждать подставу.
не, ну логика прослеживается, просто какая-то лютая :)
Я, например, не учу своих мелких обходить автобус спереди, чтобы стремались и крутили головой.
Пусть крутят головой, обходя его сзади, чтобы были видны попутному, для начала, транспорту, а затем уже мониторят встречных.

Буквально месяц назад попал под раздачу стоя на светофоре в ожидании стрелки для поворота налево. Ничего не нарушал. )) Второй авто Ниссан Тиида, двигался по средней полосе, тож ничего не нарушал.) Третий же участник нашего корпоратива Шевроле Нива, пытаясь остановиться за мной, но видя что не успевает (педаль тормоза провалилась) уходит на среднюю полосу и сносит всю левую часть Ниссана. При ударе в Ниссан Ниву откидывает на мой авто, где она благополучно и причаливает в корму.
Итог. Две машины из трёх ничего не нарушали. Нарушил третий. Цепочку можно продолжить, из-за одного нарушителя может пострадать много авто.

Карлсон написал(а):
Нарушил третий.
эту цепочку можно продолжить:))
Нива ничего не нарушала, на проезжую часть выкатился мячик и выбежал ребенок.
Оффтоп
А ребенок ничего не нарушал, и не играл возле проезжей части, просто ветер погнал мячик... и т.д. :)
[automerge]1565684895[/automerge]
На самом последнем уроке в автошколе я бы преподавал вот такое видение ПДД в России.
18+

Последнее редактирование:
PashaR написал(а):
Есть интернет-персонаж, тролль ещё тот.
Он своих детей учил переходить Стачек вне зоны ПП.

ПДД пункт 4.3.
При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Может он не тролль, а просто плохо видит.

Например где это?

Например обход г. Тосно
Слева ограждение, фонарей нет, народ "не нарушает", едет 100 + :) глухой лес.
Как в 2011 под Киевом с @Госдума, Мультивен в левом ряду человека на рога поднял, и ехали 90 где-то, не нарушали.
А дальше - всё чисто по ПДД. Народ едет 90 сзади, видят в свете ближнего какую-то движуху и начинают тормозить по ПДД. Т.е. юзом в пол и со сменой полос :)
ЗИЛок уходит "избегая ДТП" на обочину в наш 90стик, но он уже нарушил ПДД, а значит на кол его:)
А кто виноват?
Куевлянин переходил трассу вне пешеходного перехода.
Занавес.
[automerge]1565686944[/automerge]
Alex 86 написал(а):
а там быстрее сцыкотно.
Не, кто-то и 150 валит.

+17- это НАРУШЕНИЕ!
Не все это понимают. При попадании в аварию гордо бьют себя кулаками в грудь, утверждая, что они не нарушали. Ага. +20 не штрафуется, но вы нарушили :) ДБ (с)