S
S4astliff4ik
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
Читаем, что я написал - пример, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!? Форс-мажорные обстоятельства - не в счёт.liner написал(а):Дяденька, от ДТП не спасает даже отсутствие машины)
Что касается личного управления, а как же ДТП рикошетом? А Вам (не дай Бг, конечно) приехали в Жо, притерли на развороте?
А @Госдума тут менял колесо на КАДе по всем правилам с выставленным аварийным знаком и познакомился с влетевшей в зад фурой?
Не зарекайтесь
Ню-ню)
Если будете на М4 пялиться во всевозможные знаки, "соблюдая ПДД", получите ДТП в жо от тех, кто не соблюдает)
[automerge]1565679581[/automerge]
Резюмирую: в "этой нашей стране" (С) ПДД и выставляемые знаки не заточены под организацию безаварийного вождения. Совсем. Ваще.
Просто вспомните правила проезда кругового движения) Где-то ты вливаешься как главный, где-то уступаешь.
Я не вчера сдавал на права, но упорядочить правила проезда кругового без сопровождающих знаков не могу.
Значит, разруха не в клозетах, а в головах УГИБДД.
Рикошет - это форс-мажор. Но и его бы не было, если бы те кто попал в ДТП - соблюдали ПДД.
@Госдума попал в ДТП, потому, как фура нарушила ПДД!
Ещё пример сможешь привести, когда 2 авто соблюдающих ПДД - могут попасть в ДТП!?