S60 I Доводчики стекл к ЦЗ

• Автор темы Avda
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Доводчики стекл к ЦЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Avda

2
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Имя
Дмитрий
Volvo s60 2006 год.
Возник вопрос есть ли возможность подключить доводчики секло-подъемников к ЦЗ(штатный центральный замок), но так что бы они срабатывать только с брелка на закрытие автомобиля, а не от ЦЗ в целом(что бы можно было закрыть ЦЗ из машины(не с брелка) и не закрылись окна) , поискал в интернете схемы ЦЗ так не чего и понял не селен в схемах, просто вот сам вопрос от куда взять поступающий (+ и -) на доводчики что бы срабатывало только с брелка, я готов тянуть провода из багажника (ведь блок управления ЦЗ находиться там) подскажите пожалуйста от куда питать их. Сурово обо мне не судите, поискал в форумах не кто такой проблемой не интересуется. сигнализацию устанавливать не хочу, этой хватает.

Модуль CFE вас спасёт. Только цена кусается. Зато ВООБЩЕ никаких лишних проводов, ничего. Просто приблуда в OBD-II разъем втыкается. Появляется куча функций в машине.

я не рекламирую, - делюсь опытом. Сам купил и теперь советую другим)))

Алексей_512 написал(а):
Модуль CFE вас спасёт. Только цена кусается. Зато ВООБЩЕ никаких лишних проводов, ничего. Просто приблуда в OBD-II разъем втыкается. Появляется куча функций в машине.

я не рекламирую, - делюсь опытом. Сам купил и теперь советую другим)))

Подскажите по цене данного девайса и какие функции появятся??

Свой написал(а):
Подскажите по цене данного девайса и какие функции появятся??
посмотрите на их сайте, http://www.volvotech.eu/download/documents/manuals/manual-EN-user-CFE-Functions-9.20.pdf вот здесь, там куча всего появляется, в зависимости от вашего модельного года.

например, я обнаружил по нему, что у меня регулярно двигатель не догревается. Поменял термостат на китайский, - он поработал нормально некоторое время, потом опять. А штатная показывалка отображает будто всё нормально.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.