Подключение сигналки к ЦЗ

Вы смотрите тему:
Подключение сигналки к ЦЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iNickolas

iNickolas

RCM
Марка машины
Nissan
В машине установлена дополнительная сигнализация и родная. От родной брелка нет. Зато есть от дополнительной, но с нее машина не запирается и не отпирается. Каким образом можно выполнить подключение доп. сигналки к основному ЦЗ? Заранее спасибо.

Или можно хотя бы распиновку блока ЦЗ.

ой, что-то я запамятовал! С70 1998 м.г.

Найдите на модуле ЦЗ и сигнализации контакты А16-желто-серый провод и А18- серо-красный.
При закрытых дверях подавайте "массу" поочередно на один и другой при подключенном к модулю разъеме.
По идее при подаче массы на А16 двери должны запираться, а на А18- отпираться.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Подключение сигналки к ЦЗ
    C70-98-VGLA.JPG
    23.7 KB · Просмотры: 195
Последнее редактирование:
Для s70 98 модельного года тоже верно?

prometey1982, думаю да, модули одинаковые.

BOBS, Опять вы меня выручили! По номеру найти не смог, так как колодка не пронумерована, по цвету нашел, причем их уже вскрывали, что странно, изоляция была оголена. нашел 2 проводка от сиги, не прикрученные, сначала пытался подать массу, так и не получил реации, решил попробовать подключить проводки и все получилось!

А не подскажите какой проводок от блока ЦЗ отвечает за открытие/закрытие багажника, если не сложно!

Попробуйте подавать массу на контакт А4- желто-белый провод.

BOBS, а не могли бы подсказать где этот А4 находиться? пробовал на все желто-белые подавать минус - нет эффекта. Правильно я понимаю что надо к кузову цеплять? Или это управляющий минус и соответственно что-то другое?

Этот же провод выходит на выключатель открытия багажника в двери водителя, с него багажник открывается ?

Вложения

C70-98-3-109.JPG
    20.5 KB · Просмотры: 137
BOBS, я искал этот контакт в блоке ЦЗ!) понял, спасибо. А в каком проводе дверного жгута выходит этот провод?

Проще в этот жгут в районе ручки открывания капота вцепиться, напиши Пете DiCE, он на обоих моих ведрах ставил автозапуски, а уж сигналок с секретками на них понавтыкал...

Tapatalk

Жгут на разъем двери, контакт № 11, желто-белый провод.

Вложения

C70-98-24-60.jpg
    47.7 KB · Просмотры: 95
Помогите, пожалуйста, и мне! Купил s80 2001 г. Ни один из двух штатных брелков сигнализации не работает! Поменял батарейку и ничего не изменилось! Машина восстанавливалась после аварии!

Gazovik, модуль UEM в зеркале заднего вида. возможно оно меняное, поэтому и не видит ваши брелки. сами восстаналивали или купили такую?

восстанавливал сам! но стекло лишь снимал, не менял! может оно уже было меняное до меня...

Gazovik, ищите зеркало с брелками, кстати есть одно!

Вчера по почте ко мне обратился клиент у которого пытались угнать ХС90 2003 года (кому это ведро с гайками нах понадобилось).
Так вот угонщики знали что менять начитавшись интернетов.
Заменили все необходимые блоки и .... чего то им помешало.
Бросили все в машине чем пытались завести.
Т.е три модуля основных и ключи.
Происходило всё в р-не Новокосино в Москве.
Так что готовьтесь владельцы Вольво, скоро они уезжать будут как любая другая марка авто .
В ментовку заявлено, дело заведено, вещь доки прицеплены.

скорее всего всё-таки менял зеркало, так как полностью заменил салон, включая потолок, фонарь и зеркало(от S80 2005 г.)! а как можно обзавестись вашим зеркалом с брелками? )

Добавлено через 4 минуты
iNickolas,
возможно ли созвониться? у меня есть еще вопросы, да и запчасти всяческие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.