Это кажется.... Я был ярым адептом МКПП до тех пор, пока не сел на авто с айсином... "Адепство" прошло просто влёт!!! Насовсем...Здравствуйте, здравствуйте.
Основываясь исключительно на внутренних ощущениях. Кажется, что на механике машину чувствую лучше.
Значит у меня ещё всё впереди)) Пока я не готова к таким резким переменамЭто кажется.... Я был ярым адептом МКПП до тех пор, пока не сел на авто с айсином... "Адепство" прошло просто влёт!!! Насовсем...
Было пару раз, когда пытался "вспомнить" те самые ощущения на механике... Ничего не шелохнулось внутри...
Я просто оценил комфорт!
[automerge]1613485864[/automerge]
Ну, если возникнет проблема с отсутствием выбора, тогда, может, и автомат попробуем рассмотреть. Это не настолько принципиально, чтобы невозможно было подвинуться в случае необходимости. Но пожелание такое есть...А про выбор я просто молчу...)))))) На автомате он хотя бы есть)))
Если выбор не связан с экономией, то однозначно отказаться от механики в пользу автомата. С ним куда комфортнее, это раз, больше времени и ресурсов на оценку дорожной ситуации, это два, маневрировать на низкой скорости на нем куда проще, это три.Основываясь исключительно на внутренних ощущениях. Кажется, что на механике машину чувствую лучше.
Не готов согласитьсяДело ваше, но я бы не тратил еще несколько лет в пути от механики к автомату. Поверьте, после нескольких недель на автомате, скажете, спасибо, всем, кто вам его советовал.
Насколько я понимаю. Бюджет требует уложиться в 5 сотен.дураков нет - продавать такое сокровище.
Но просто нужно ждать и мониторить.
А так @Henk850 @Erika
душевный вариант
Посмотреть вложение 293223
чувак же пишет - торг !Насколько я понимаю. Бюджет требует уложиться в 5 сотен.
Еще не хватало, чтобы дочка со светофоров, да с прорывом.@Erika . V50 или S40 D5 на механике - 180лс, если чипованная , без сажевого и с заглушенным егр - гарантирую у бмвистов на светофоре челюсть отвиснет после ускорения.
Если объективно - вам кажется, что на механике, вы чувствуете мотор. Но на практике, на дороге надо чувствовать покрышки и, в первую очередь, других водителей. А это удобнее делать не отвлекаясь на механику.Здравствуйте, здравствуйте.
Основываясь исключительно на внутренних ощущениях. Кажется, что на механике машину чувствую лучше.
Здраааавствуйте. Вот и я теперь тут@Erika, Эрика, привет.
Ещё и красненькая
Честно, я не понимаю, как можно отвлекаться на механику, если ты уже все телодвижения делаешь на автомате. Может, я, действительно, чего-то не понимаю...А это удобнее делать не отвлекаясь на механику.
Вот как раз "на автомате телодвижений" и не делаешь ... никакихесли ты уже все телодвижения делаешь на автомате.
Ну вот я не отношусь ни к первому типу, ни ко второму, ни к третьему. Возможно, потому что у нас в городе пока ещё нет московских и питерских пробок. За год всего раз в какой-нибудь лютой пробке у меня, бывает, промелькнёт мысль об автомате... Но это раз за год.А механику любят те кто ездит мало или далеко но по трассе. А так же любители погонять либо те кого напугали большими суммами за ремонт автомата.
Каждому своё... Мне движение ног и руки не мешает следить за дорогой и наслаждаться, правда. А то если не наоборот - добавляет удовольствия...Вот как раз "на автомате телодвижений" и не делаешь ... никаких
А больше следишь за дорогой и просто наслаждаешься
За состояние автомобиля - не скажу, надо смотреть. Нормальный пробег 240к. Расход в городе - меньше 6 литров. По трассе - 4-4.3 .Нафиг надо редкий 1,6 дизельный с запредельным пробегом? На него ни запчастей ни специалистов. Не говоря уж о общем состоянии авто, которое ещё и пригонялось откуда-то и пробег вероятнее всего крутили
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?