Д.И.
Дед из Минска
RCM
Клубная Карта
Как-то дороговат этот экземпляр.r2dr написал(а):
он вообще-то дизельный. Не бензин . Судя по рекламе - безаварийный.Человек дождя написал(а):Как-то дороговат этот экземпляр.
Там кстати большой багажник - под фальшполом ооочень глубокая ниша.Dmalmak написал(а):посмотреть Ниссан Жук ... В минусах - маленький салон и багажник (но не хуже С30), шумный (тут будет большая разница с Вольво) и со специфическим дизайном (но девочкам нравится).
Кстати именно Митсубиси - самый спорный производитель, у которого дизайн то великолепный (Старый Галант, Паджеро 3, Лансер 7-10) то наоборот (последний Галант, L200)Dmalmak написал(а):Даже у Мицубиси были симпатичные машины когда-то (в качестве шутки привел).
Да я вижу, что дизельный.r2dr написал(а):он вообще-то дизельный. Не бензин . Судя по рекламе - безаварийный.
Фото явно перекупские, только у них так блеститД.И. написал(а):Да/нет?![]()
Там и бампер наперекосяк висит. В пробег ой как не верится.Человек дождя написал(а):Фото явно перекупские, толтко у них так блестит
Если для Москвы, то возможно... хотя.... хзDmalmak написал(а):В пробег ой как не верится.
Если только это и без внутренних повреждений - то фигня... По фото обсуждать - неблагодарное дело... Я ж для поддержания беседы)))Dmalmak написал(а):Там и бампер наперекосяк висит.
Залезть на машине в бебеня, а потом отфоткать - тоже не выход ))))))))Человек дождя написал(а):Фото явно перекупские, только у них так блестит![]()
Да дело не в бебенях, цвет фотожопный, ненастоящий.Д.И. написал(а):Залезть на машине в бебеня, а потом отфоткать - тоже не выход ))))))))
Ну тоже тыщ 300-350 пробега, наверное. Не страшно, конечно, поездит ещё, но не за эти деньги.r2dr написал(а):
насчёт км - это только ваши догадки.Человек дождя написал(а):Ну тоже тыщ 300-350 пробега, наверное. Не страшно, конечно, поездит ещё, но не за эти деньги.
Да, догадки. Но хочу и высказываюr2dr написал(а):
Нет, не вариант.r2dr написал(а):
А если все таки не Вольво?Смотрите, что нашлось на Авто.ру: объявления о продаже MINI.Henk850 написал(а):Нет, не вариант.
Первая генерация прям очень сыпется, вторая - это ЕР6 моторы (УГ), а третья - ну никак в бюджет не влезет. К мини меньше чем с 1м руб лучше не подходит - расстройство будет.РАФ написал(а):А если все таки не Вольво?Смотрите, что нашлось на Авто.ру: объявления о продаже MINI.
А про это я скажу дочке обязательно! Спасибо.Dmalmak написал(а):Upd. @Henk850 и @Erika А Весту не хотите глянуть? С точки зрения водительских ощущений (поведение авто на дороге) она переигрывает всех одноклассников. В обслуживании - 3 копейки. Главное найти не такси и не брать базовую комплектацию. У меня есть в семье Веста СВ Кросс - никаких претензий к машине нет.