Обсуждаем ДР Клуба в Москве

Вы смотрите тему:
Обсуждаем ДР Клуба в Москве

Какой формат встречи Вам лично интересен

• Всего проголосовало
    64
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Последнее редактирование:
5 лет назад!!!! :)
@Кент

Вложения

• Club Volvo. Ru - ДР Клуба в Москве
    3F14ECC8-48CF-4F37-96FC-199AF0FC948E.png
    1.3 MB · Просмотры: 85
Разговоры разговорами, но коль выбрали Кусково, надо беседки бронировать уже?

Проголосовал за Кусково,это единственное место где я был и то с большими приключениями,думаю смогу приехать.

И всё же предложу Иволгу в Калужской области - домики, беседки, картинг, парк птиц, озеро, веревочный парк, квадроциклы, крытый бассейн, баня, да и просто лес. И детям, и взрослым.
ivolga-activ.ru
Ну сколько можно "бухать" :)?

Я сторонник загородного выезда на все выходные. Понимаю, что @Кент и @Левин Олег за Кусково, ибо живут они там:) но каждый год я катаюсь под Минск на их слёт, именно на все выходные. И с нашего клуба экипажей 10 минимум едут обычно. А вот до Кусково они могут и не доехать: формат не тот. Это так, инфа к размышлению. Можно уже и полноценный слёт замутить, но как всегда нажремся в Кусково. Зона комфорта, ёпт.

liner написал(а):
Про детских аниматоров +100
Пишите, что нужно. Надувного городка вряд ли, прохладно и муторно, а батут и аниматор отчего бы и да
Таки Кусково?

@frozen, Коля, такой слёт надо за год планировать. Тут в Кусково народ не собрать за месяц.:)

Кусково "ну такое" (С). Не припарковаться, ни погулять (усадьба красива и парк тоже, но проще туда просто с семьёй приехать и погулять, потому как мангальная площадка далеко от красивостей основных), ни посидеть толком. В Жилино (в качестве примера, для тех, кто там был и не был в Кусково) в три-четыре раза минимум больше места. На масленицу было 45+ человек и все терялись, как будто нет никого ))). Детям в Кусково тоже делать нечего абсолютно. Ибо смотреть на выпивающих и болтающих дядек и тётенек возле мангала - сомнительное для детей удовольствие. Большое количество человек там помещается уже с трудом. Если пойдет дождь, под навесом спрячется человек 10 максимум. Да и соседи в соседних навесах (которые расположены достаточно близко, чтобы влиять на комфорт и удобство) разные попадаются. Кому такой формат интересен - пожалуйста. Но говорить что это идеальный вариант - совсем наоборот ИМХО. Для 5-10 человек, знающих друг друга хорошо, и уже отдыхавших вместе формат имеет место быть более чем. Только Клуб при таких вводных уже ни при чем.

2 или 3 года назад собралось человек 70? И вроде все поместились. Было 3 беседки но тусили все на улице, посмотрите фотки.

ДР это ДР...собрались, выпили, потрындели и разбежались..
Ехать куда то на ночь в котеджы ну его нафиг...
Хотите погоняться и с дилерами подружиться ну организуйте другую дату
[automerge]1552496644[/automerge]
QEQS написал(а):
Зимой? по-моему неплохо прошло.
В держинке др отмечали как то...

Мне покатушки ваще не интересны уже...откатал свое...

Дима все порубал :) Тему про кусково я повесил уже. Имхо, так мы угодим всем. 27го кто хочет бухает, 28го кто хочет катается. И волки сыты и.....

Ух ты,уже 2 темы для москвичей :)
Ну с Кусково определились.27-го.
Приглашаются все желающие на душевные посиделки на природе в историческом месте Мск!

@liner Дим удали уж тогда эту тему навсегда пож. А то закрыл/ открыл ....

Сам в шоке, снес спросонья.
Мы там обсуждали возможность объединить мероприятия в Солярисе.
И еще я извинился за алкогодликов, вдруг меня не поняли.
[automerge]1553251290[/automerge]
Тему создать недолго.
Однако, давайте выдохнем и еще раз обсудим.
В Солирисе инфраструктура богаче и уютнее.
Стационарные санузлы, большая красивая беседка + площадка, Если кто-то планирует не на машине, можем организовать трансфер с Алтуфьево / Отрадного.
[automerge]1553251374[/automerge]
Ну и плюс развлекуха. Картинг на час (40 заездов, телеметрия), квадры на час, пейнтбол на час (2 команды по 10 чел или 4 команды по 5).
Приглашать "все клубы" не планируется, т.е так и так только свои.
Просто программа пошире.

@liner, Вот если честно...После всех этих экзерсисов, причем с обеих сторон, посещать как-то не хочется ни то, ни другое мероприятие. А посетить их оба точно не хватит времени, сил и здоровья. К тому же сильно неприятно, что они устраиваются в-пику друг другу. Понимаю, что я, это глубоко частный случай, который точно никакой погоды не изменит, но...(