Аргентин@
2
RCM
nikkeim написал(а):Привет всем. Добавлю пару фото с мероприятия. Отлично погуляли, было весело и вкусно ) :beer Остальные фото добавит Костя good
О, даже я есть

nikkeim написал(а):Привет всем. Добавлю пару фото с мероприятия. Отлично погуляли, было весело и вкусно ) :beer Остальные фото добавит Костя good
Для начинающего фотографа пойдет victory ПожалуйстаBB написал(а):@nikkeim, шикарные фотки! Спасибо!!!
@nikkeim написал(а):Для начинающего
Выпитый алкоголь поспособствовал раскрытию таланта фотографаBB написал(а):давно ли начали?Правда-правда, некоторым снимкам прямо по-доброму позавидовала
![]()
@nikkeim написал(а):поспособствовал раскрытию таланта
Кстати, в жизни ты выглядишь моложе своей предыдущей аватарки лет на 15VNeal написал(а):о! А вот и моя аватарка! 8)
агонь фотге! good
Золотые слова!@Vicc67 написал(а):Есть формальная/рамочная/этикетная/обязательная/ОБЩАЯ часть, есть опять же, формализованная, но все же "встреча без галстуков", а есть непонятное мне, но видимо подходящее "афтерпати". Где и баяны рвать подобает, и отдыхать культурно, и на Газели с Кентом за МКАД ехать, и орать "Дима ты сыкло, надо было тому е%блану лицо набить"
Старался всех сфотатьАргентин@ написал(а):О, даже я есть![]()
Фотки хорошие.@nikkeim написал(а):Старался всех сфотать
Ilgatto написал(а):Кстати, в жизни ты выглядишь моложе своей предыдущей аватарки лет на 15
в тапках
Vicc67 написал(а):В экспедицию на Марс не просто так решили пятерых отправлять - с точки зрения живучести и психологической безопасности это оказалось минимально-максимальным одновременно числом людей, способных быть в одной социальной группе одновременно, удерживая ее же вместе.
Поэтому при любом раскладе "раскучковка" будет. Потому как кто-то только познакомился, а кто-то кого-то 10 лет знает, но увидел его сегодня впервые за 5 лет. У кого-то помимо Клуба есть общее, как по увлечениям, так и по бизнесу/личному/етс.
Мне в обществе орущих уже почти нечленораздельно людей быть неприятно, например, зачем мне быть с ними в одной компании? Я стою вот тут, совсем рядом, и обсуждаю с коллегой по цеху перспективы развития малого бизнеса в России. А рядом со мной стоят другие люди, и обсуждают плюсы и минусы эксплуатации автомобиля за 4.5 млн, а в шаге от них стоят люди, которые делятся навыками сдвигания прадика копьем, упертым в шею. Буквально плечами с ними трется компашка, вспоминающая стыдливо-озорно, как это было, давным-давно, "покурить то, что не курил никогда" (С) И я успел побывать в каждой группеА есть чересчур "теплый", но все такой же уютный Серега Гед, перемещаюшийся между всеми этими людьми и с ними обнимающийся, красавчик
Это тусовка. И это даже Клуб. Но это не мероприятие, это вечер встреч выпускников больше напоминает.
И посему уже не предлагаю, а даже пусть аккуратно, но настаиваю, чтобы у мероприятия клубного были четко оговоренные по времени рамки.
Есть формальная/рамочная/этикетная/обязательная/ОБЩАЯ часть, есть опять же, формализованная, но все же "встреча без галстуков", а есть непонятное мне, но видимо подходящее "афтерпати". Где и баяны рвать подобает, и отдыхать культурно, и на Газели с Кентом за МКАД ехать, и орать "Дима ты сыкло, надо было тому е%блану лицо набить" (С) не буду говорить кто, но и это было тоже в тот день![]()
Tapatalk
Кент написал(а):Послушай, Вань, ты оплатил беседку, устроил конкурсы за свой счет, за что тебе собственно спасибо.
Но я чего то наверно не понимаю, ты приехал раскручивать свой сервис, контингент не тот?
Если затраты не оправдали твои надежды, пиши сберкарту в личку, я готов оплатить своё прибывание с Анютой + Командора+ за Катрин
Да мне интересно было встретить Анарха и пообщаться с ним на тему восточных единоборст, так же встретить Джека и вспомнить детство, в чем проблема я не пойму? Или надо было болтать только про Вольво и Доктор Хаус?
Какая нафиг "формальная/рамочная/этикетная/обязательная/ОБЩАЯ" люди отдыхать приезжают от этого, а не соблюдать шаблоны. Кому эти шаблоны нужны? Большинство за МКАД поедет на шашлыки, без форума, по телефону, остальное твоя аудитория
Да и чет вы меня все подза*бли с газельюПо этому как газельный нищеброд, я сэкономлю средства твоего сервиса и не воспользуюсь сертификатом
![]()
Оговаривай рамки, мы и так соберемся, и так уже многие в отдельном чате в приложениях и чем дальше тем хуже. Ты только сразу говори, кому можно приходить, а кому нет, а то чет в неформате "потенциального клиента" не хочется оказаться
p\s про отдельно упившихся личностях я умолчу
Борода 61 написал(а):Фотки хорошие.Слава богу, что я не поехал, а то бы вместе с Шаманом сфотали. :facepalm А Луна бы нас очищенной выпаивала, как неведомых зверушек. Посмотреть вложение 269944
VNeal написал(а):о! А вот и моя аватарка! 8)
агонь фотге! good
nikkeim написал(а):Старался всех сфотать![]()
Tolya написал(а):Кого это всех ?)) Что то я себя на фото не вижу![]()
Tolya написал(а):Кого это всех ?)) Что то я себя на фото не вижу![]()