• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Было ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе Кусково

• Автор темы shaman
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Было ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе Кусково

Как будем отмечать ДР Клуба?

• Всего проголосовало
    89
  • Опрос закрыт .
Ilgatto написал(а):
Это до 4х было? Поскольку, с момента нашего приезда я ничего подобного не видел, будучи все время праздника в ясном уме и с трезвой во всех смыслах памятью. Людей подвыпивших видел, но им было весело, мне они не мешали, и почему бы и нет тогда?

в тапках
Дим,как я поняла,это не в Кусково случилось,а на продолжении банкета.Именно во избежание таких вот недоразумений в выводах,я и попросила Ивана уточнить этот факт.Ибо многие читают через строчку:facepalm:)

----------

lesnaya написал(а):
Девочки! Чей был тортик сладкий? Дайте рецептик:D. Про тесто я в принципе поняла, а крем какой??? Кому нужен рецепт рыбного тортика, напишите, выложу. Отдельное спасибо за сладости к чаю! В следующий раз надо термопот привезти, а то чай быстро кончился.

Ирин,тортик испекла Наташа,жена Олега ламбо.Рецептиком обещала поделиться:):):)

@Ilgatto написал(а):
Это до 4х было? Поскольку, с момента нашего приезда я ничего подобного не видел, будучи все время праздника в ясном уме и с трезвой во всех смыслах памятью. Людей подвыпивших видел, но им было весело, мне они не мешали, и почему бы и нет тогда?
Я был с 12 и до 17-00.
Все было кулюторно, а даже немного уставшие камрады и те довольно уверенно справлялись с вездесущей гравитационной нагрузкой. Мне тоже ничего не мешало комфортно походить между группками одноклубников, поспрашивать и послушать.
В отношении буйств и прочих излишеств - считаю полностью неприемлемым в формате данных встреч.
Тортики привозил, но до чая не дошло. Уж больно разнообразный и вкусный шашлычек был на столах.

@Nikolaevich71 написал(а):
Уж больно разнообразный и вкусный шашлычек был на столах.
Поверю на слово вкусившим :)
Ибо за весь празднЕГ скушал 1.5 кусочка, один из которых был сыроват и красен 8)

@VNeal написал(а):
один из которых был сыроват и красен
я тоже такой вкусил и сразу проверил насколько высок ажиотаж около сине-голубых кабинок на парковке:)
Потом приехал Дмитрий Ilgatto с шикарным рецептом маринада, и это было НУ ОЧЧВКУСНООООО

Пользуясь случаем,хочу передать отдельное огромное спасибо Саше-Толе из Питера за обалденно вкусный шашлык из рыбки,Женечке Джеку за фантастическую вишневую наливку,сделанную лично из своей вишни,Шаманчику за мои любимые колбаски,Наташе за тортик,тающий во рту и еще раз Мите за клубничку.Обычно клубника в это время суррогатная и безвкусная,но эта была,как песня:):):)
Лучше б не вспоминала сейчас это все,- прям слюньки потекли:facepalm:):)

Последнее редактирование:
@Луна написал(а):
Лучше б не вспоминала сейчас это все
ага... Я б не узнал, сколько явств было, которые я проморгал :facepalm8)

А я помню только, что было вкусно...а что вкусно, не помню :facepalm:)

Константин940, где фотки, отнятые у Андрюхи?)

----------

П.С.: ты мне предъявил, что у меня нет специализированных технических средств с лицензией на проверку человека на состояние алкогольного опьянения... :facepalm:::bugoga

VNeal написал(а):
Константин940, где фотки, отнятые у Андрюхи?)
Будет тебе аватарка :) По мне так там есть одно зачетное фото!
Зы. Фото обработаны, откадрированы, осталось немного контрастом, яркостью поиграть (скажи спасибо Андрею - у него фотоаппарат в raw сохранял, а я тупо сразу jpeg ставлю чтобы потом не было соблазна ковыряться - не получилось фото - в помойку)

VNeal написал(а):
П.С.: ты мне предъявил, что у меня нет специализированных технических средств с лицензией на проверку человека на состояние алкогольного опьянения... :facepalm:::bugoga
Все правильно! :) Предъявлял, предъявляю и буду предъявлять. Оффтоп

Наличие и степень алкогольного опьянения у нас в стране может установить только медицинское учреждение или "специализированное техническое средство с лицензией и сертификатом на поверку". И никак иначе :::bugoga

@Nikolaevich71 написал(а):
приехал Дмитрий @Ilgatto с шикарным рецептом маринада, и это было НУ ОЧЧВКУСНООООО
передаю лавры по шеренге автору рецепта - Алексею Бывалый :hi: :beer

@Ged написал(а):
а что вкусно, не помню
значит праздник удался :)

@Константин940 написал(а):
Наличие и степень алкогольного опьянения у нас в стране может установить только медицинское учреждение или "специализированное техническое средство с лицензией и сертификатом на поверку". И никак иначе
Оффтоп

lesnaya, очень любопытно, что за тортик вы сделали, буду весьма признателен за рецепт, прошу поделиться с общественностью :) Может кто-то фотографию данного творения сделать успел? :)

@Winker написал(а):
очень любопытно, что за тортик вы сделали
и мне любопытно, хоть и не попробовал ))) Но название интригует.

Тортик фотографировали. Даже кетчупом на нем написали 11 в сердечке. И так, рецепт. Нам понадобится: 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста, 4 варёных яйца, 3-4 варёных средних морковки, банка лосося или тунца ( с лососем мне лично нравится больше), 300 гр сыра и 2 пачки майонеза. Делим тесто на 4 части и раскатываем формат листа А4. Прокалываем вилкой по всей поверхности ( чтоб не вздувалось) и выпекаем до золотистого цвета. Каждый лист ( постепенно, по мере накладывания) смазываем майонезом с двух сторон!!!!! Первый лист смазали, на крупной тёрке яйца и половину сыра. Накрыли. Следующий слой рыба. Размятая без шкурки и косточек. По желанию можно добавить ошпаренный мелко нарезанный лук ( нарезать мелком залить кипятком мин на 2 и промыть холодной водой) , опять корж смазанный майонезом, тертая морковь , корж, майонез и сверху оставшийся сыр. Коржи получаются при выпечки неровными. Обрезаем их и сверху эти обрезки разминаем руками на хлопья и посыпаем. Выглядит, как торт Наполеон. Закрываем пищевой пленкой и на холод часов на 8. Для пикантности можно в майонез добавить чуть- чуть чеснока. Это в самом деле не сложно!!

Последнее редактирование:
Привет всем. Добавлю пару фото с мероприятия. Отлично погуляли, было весело и вкусно ) :beer Остальные фото добавит Костя good
Club Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе КусковоClub Volvo. Ru - ДР клуба в Москве, 23 апреля в усадьбе Кусково