Я думаю стоит обратить внимание, что машина на механике и возможная причина кроется вовсе не в дроссельной, а например в датчике положения сцепления, где-то именно эту проблему я уже встречал, и связанна она именно с механикой.Да механика
Понял. Завтра буду смотреть, хотя на табло никаких ошибок нет(Я думаю стоит обратить внимание, что машина на механике и возможная причина кроется вовсе не в дроссельной, а например в датчике положения сцепления, где-то именно эту проблему я уже встречал, и связанна она именно с механикой.
Читаю про этот датчик, когда с ним нелады то круиз тоже выделывается. а на круизе у меня едет идеальноЯ думаю стоит обратить внимание, что машина на механике и возможная причина кроется вовсе не в дроссельной, а например в датчике положения сцепления, где-то именно эту проблему я уже встречал, и связанна она именно с механикой.
я его отключал и вообще никаких изменений не было, сняв с него разъем ничего не изменилось ни в худшую ни в лучшую сторону. Получается возможно и он?Так же возможна неисправность ДМРВ.
Когда подкинете подменный и исправный - только тогда сможете точно сказать, что проблема не в дросселе.проблема оказалась не в дросселе. Сегодня мне его прошили тест ДЗ ведет себя отлично. но на холостом обороты плавают.
на моем старом дросселе машина ведет себя практически также, только когда пол дня поездишь она может начать газовать до 3-4 тысяч, на этом дросселе таких проблем нет, только плавающий холостой едет после прошивки еще бодрее в движении мне понравилась. Сергей запускал тест дросселя в виде и его вердикт что вопросов по дросселю нет совсем.Когда подкинете подменный и исправный - только тогда сможете точно сказать, что проблема не в дросселе.
В идеале 0.7-1%, допустимо до 2 %должен быть на холостом ходу.
получается, когда SergVolvo мне прошивал дроссель и потом тестировал его и сказал что по дросселю вопросов нет, это что то на программном уровне что дроссель закрывается до 9%?В идеале 0.7-1%, допустимо до 2 %
Скорее всего или заедает, или датчик положения стёрт вэтом месте, и теряется позиция ДЗ.это что то на программном уровне что дроссель закрывается до 9%?
Нет, я делал то же самое миллион раз, когда свой ремонтировал.могла ли слететь прошивка блока от того что туда-сюда отключал-подключал старый неисправный дроссель?
когда запускаешь тест из виды он плавно без всяких скачков рисует синусоидуСкорее всего или заедает, или датчик положения стёрт в этом месте, и теряется позиция ДЗ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?