S80 I DSC или DSTC блок?

Вы смотрите тему:
S80 I DSC или DSTC блок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

TwinTurbo

0
Марка машины
Модель Volvo
S80 I
Регион
ХМАО
Добрый день, уважаемые форумчане!

Столкнулся с необходимостью замены BCM блока на своей S80 2005 г. Проверил дайсом - точно он.
У меня был установлен блок номер 30 64 39 82. С некоторым трудом нашел такой же за приемлимую цену в 5000 руб.,
но снятую с V70 того же года. Но вот в чем вопрос. У меня на панели климата есть кнопка DSTC, а какая система была
на машине-доноре V70 шут его знает, комплектации шли самые разные - и с STC и DSTC. Узнал у продавца вин
машины с которой сняли блок: YV1SW595952502453, но облазив кучу сайтов так и не понял что за система стабилизации там стояла. Как я понял из форумного контента, если блок снят с машины с DSTC достаточно будет просто поставить его на место, сбросить ошибки дайсом и вперед. А вот если он прошит под STC придется искать спецов и перешивать его под мою машину.

Вот я теперь и теряюсь в догадках, купленный мной блок с STC или DSTC машины.

TwinTurbo написал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане!

Столкнулся с необходимостью замены BCM блока на своей S80 2005 г. Проверил дайсом - точно он.
У меня был установлен блок номер 30 64 39 82. С некоторым трудом нашел такой же за приемлимую цену в 5000 руб.,
но снятую с V70 того же года. Но вот в чем вопрос. У меня на панели климата есть кнопка DSTC, а какая система была
на машине-доноре V70 шут его знает, комплектации шли самые разные - и с STC и DSTC. Узнал у продавца вин
машины с которой сняли блок: YV1SW595952502453, но облазив кучу сайтов так и не понял что за система стабилизации там стояла. Как я понял из форумного контента, если блок снят с машины с DSTC достаточно будет просто поставить его на место, сбросить ошибки дайсом и вперед. А вот если он прошит под STC придется искать спецов и перешивать его под мою машину.

Вот я теперь и теряюсь в догадках, купленный мной блок с STC или DSTC машины.

даже при одинаковых системах софт может отличаться просто версиями и блок придётся прописывать...нужны номера софтов из блоков,при полном совпадении -прописывать не потребуется

по вин коду ABS with Dynamic stability traction controle

----------

Донор из Японии

----------

И самое простое отличие, это количество клапанов

У меня S80 YV1TS914551411181 2.8 T6. Очень хотелось чтобы блок подошел, а то в нашем медвежьем углу не то что Вольво, жигули нормально починить не могут.

asmoscow написал(а):
нужны номера софтов из блоков
Имя узла апп. об. Адрес узла апп. об. Номер детали апп. об. Серийный № апп. об. Номер детали ПО
BCM 01 30643982 000000184476 30667278
30667288

----------

TwinTurbo написал(а):
BCM 01 30643982 000000210950 30667278
30667288

Это фотки которые скинул продавец блока. Спасибо little,

я так понял, отличается лишь Адрес узла апп., остальные цифры совпадают.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Как и где можно прошить блок абс на с80 2 2011

Николай 34, я вам уже ответил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.