V
Virus.pro
Постоянный участник
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 II AWD P3
- Регион
- ХМАО
Всем привет.
У меня тоже есть огромная проблема, так как никто не в силах понять в чем дело.
После замены акпп, двс и ремонта редуктора (делали сразу) постоянно выпадают ошибки на приборке DSTC ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ, КРУИЗ-КОНТРОЛЬ ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ И СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О СТОЛКНОВЕНИИ ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Что было сделано:
Заменён привод ПЛ. т.к. был люфт.
Заменено масло и фильтр муфты haldex.
Заменён клапан в муфте haldex на БУ. Так как муфта один раз заблокировала дифференциал при развороте.
Дигносты ничего не могут понять.
Ошибки следующие:
Ошибка по напряжению это лампа повторитель поворота в зеркале, ошибка по несанкционированному доступу это камера заднего вида. Не думаю что они могут влиять, так как и до глобального ремонта они присутствовали и проблем не было по DSTC

Прошу помощи, может кто сталкивался с подобными ошибками.
У меня тоже есть огромная проблема, так как никто не в силах понять в чем дело.
После замены акпп, двс и ремонта редуктора (делали сразу) постоянно выпадают ошибки на приборке DSTC ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ, КРУИЗ-КОНТРОЛЬ ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ И СИСТЕМА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О СТОЛКНОВЕНИИ ТРЕБУЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Что было сделано:
Заменён привод ПЛ. т.к. был люфт.
Заменено масло и фильтр муфты haldex.
Заменён клапан в муфте haldex на БУ. Так как муфта один раз заблокировала дифференциал при развороте.
Дигносты ничего не могут понять.
Ошибки следующие:
Ошибка по напряжению это лампа повторитель поворота в зеркале, ошибка по несанкционированному доступу это камера заднего вида. Не думаю что они могут влиять, так как и до глобального ремонта они присутствовали и проблем не было по DSTC

Прошу помощи, может кто сталкивался с подобными ошибками.