Poland, вы понимаете что сводите нашу полемику в бессмысленную пропасть? причем тут это? если суд не принимает такие диагнозы, его надо обжаловать.
Неправда Ваша, а вдруг у девушки что то серьезное и ей нужна помощь? Вот тогда то они Вас действительно возненавидят, если Вы пропадете.anarkh написал(а):Ну что сейчас звонить, получу заряд негатива и я думаю все, вряд ли они сейчас могут адекватно что-то воспринимать, я сам в некотором неадеквате.
Залез в тлф - его там нет (тлф. новый ни фига не могу найти). Попробую через охрану, или на крайняк - среда. Сейчас людям звонить - не очень. В охрану позвоню, конечно, вдруг там пропуск есть с тлф.:dn Подожди немного....anarkh написал(а):если есть с кем конкретно пообщаться, мне бы не помешало.
+1000Poland написал(а):Очень хорошо. Сразу - к ним. Связаться, поговорить, приехать в дом, в больницу!
У меня просто деньги кончились и - я плюнул. Ни один приличный адвокат без денег не работает, а когда я понял, что аппеляция будет стоить уже не даже не тех денег, что было ввалено в предыдущие два суда, то просто закрыл тему. Хорошего - понемногу. 8)iNickolas написал(а):Poland, вы понимаете что сводите нашу полемику в бессмысленную пропасть? причем тут это? если суд не принимает такие диагнозы, его надо обжаловать.
Kaufman написал(а):Гаишник еще тогда мне на месте сказал что я попал по полной, и лучше б было если не тормозил на юз, а сносил его и останавливался позже. увы суровая правда пешеходного перехода
ANDROMEDA написал(а):почему?
версия не видел/не слышал, он показался, как черт из табакерки выигрышнее?
это да.. причем глядя на то, что нынче красный цвет- это уже не знак "стоп", а читают его "оо, надо нажать на газ и быстрее проскочить":facepalm лично я не понимаю поведения пешиков:dnanarkh написал(а):Что касается пешеходов, то в связи с принятием всяких штрафных санкций они вообще потеряли чувство самосохранения.