• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Думаю продать свою S60

Вы смотрите тему:
Продам Думаю продать свою S60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angelmain

Angelmain

0
RCM
Марка машины
Mercedes-Benz
Модель
Mercedes ML 320
Регион
Санкт-Петербург
Все привет.

Не оставляет меня мысль сменить свою S60 T5 (250 л.с.) МКПП 2001 года на бегемота. За сколько сейчас реально продать сей, на любителя, автомобиль?

Обслуживался сначала в Мотор+, потом в ВольвоГраде в виду смены места жительства. Менялось всё, во что тыкал палец мастера. Все наряды сохранены.

Пробег 240 т.км. с копейками, моего из них 60 т.км.

Чип от RICA.

Из плюсов:
2 комплекта резины на дисках. Лету всего 1 сезон. 2 зимних колеса новых (2 недели), 2 на выброс.
К магнитоле прицеплен адаптер Yatour. AUX и USB.

Из минусов:
Не работает обогрев правого зеркала, всё руки не доходят заменить.

Фотки только летние, всё машину не помыть :)

Сам готов расстаться за 280-300 т.р. Реально? Может кто себе ищет?

если действительно все оки окромя зеркала (что на таком пробеге вряд ли), то с 280 можно начать смело ))

ап :7b

Ну если очень захотеть, всегда можно что-нибудь найти :)
Но из глобального только зеркало.
А так crazytosh, или little, могут чего-нибудь дополнить..., я у них был в прошлую субботу.

да если б зеркало было глобальным..
норм состояние -это пол года услрвно без вложений кроме масла и фильтров

цвет у нее нереальный! У меня была такая, самая красивая машина, которая была!
Хочу такого цвета только авд!
А на солнце как она смотрится!!!! ваще пипец.sm101

Brutus написал(а):
да если б зеркало было глобальным..
норм состояние -это пол года условно без вложений кроме масла и фильтров
На 240 было сделано ТО с заменой масла, фильтров, правых перед/зад суппортов, задних амморов. Ремни с роликами и помпой были заменены на 200 т.км., на 220 замена всех жидкостей (ОЖ, масло в коробке, ГУРе и тормозухой). Новые опоры двигателя все.
Так что вложений в ближайшие полгода точно попросить не должна.

Хм... а фарочистилки нормальные (щеточные) "родные" на нее можно вкорячить? Понимаю, что с заменой бампера.

Да, можно. Вся проводка и электрическая и шланги остались. Цена вопроса около 25 т.р. +/- 5

Последнее редактирование:
Мной, по причине аварии. На форуме тема есть. Вот, чтобы не искать - ссылка

@Angelmain написал(а):
Мной, по причине аварии. На форуме тема есть
пасиб за честность:)
дайте линк ПЛЗ.

И распрошу дальше:
салон ткань (надеюсь:))?
с кондеем (климатом) все ОК?
люк?

Комплектацию всю неплохо бы.
Как маховик себя чувствует?

Angelmain написал(а):
На 240 было сделано ТО с заменой масла, фильтров, правых перед/зад суппортов, задних амморов. Ремни с роликами и помпой были заменены на 200 т.км., на 220 замена всех жидкостей (ОЖ, масло в коробке, ГУРе и тормозухой). Новые опоры двигателя все.
Так что вложений в ближайшие полгода точно попросить не должна.

в целом норм вложения, но я б еще посмотрел приводы, с такой мощОй да на моно.. плюс по кпп маховик и сцепуху, рейку, дроссель.. в остальном, конечно, крайне беспроблемный авьо ввиду отсутствия чего-либо сложного типа акпп или пп ))

Салон - кожа, бежевый.
Климат летом охлаждал, зимой греет :)
Люка нет.
С маховиком всё ок. Но есть запасной. Купил по случаю еще года 2 назад из РБ. Отдам вместе с машиной

С дросселем тоже все ок. Чистился каждые 30 т.км.
Вентиляция картерных газов тоже чищена на 200 т.км.

ну в целом дороже, чем на полтинник, там за раз сильно вряд ли что устанет, не смотря на 14 лет...

Оффтоп

@Brutus написал(а):
ну в целом дороже, чем на полтинник, там за раз сильно вряд ли что устанет, не смотря на 14 лет...
еслди изначально машинка живая - то склонен согласиться. Хотя 850/Ы70/Ы80/Ы60 в состоянии скушать полтинник почти на пустом месте. ХС могут и больше. А еще больше могут съесть уставшие машины указанных моделей.

@Angelmain написал(а):
Могу желающих покатать по ЗСД
ну, если честно и без обид, не думаю, что будет много для меня нового ибо периодически езжу на довольно-таки мощных авто (3 литра+механика - на каждый день, особо мощной не считаю:)), но предложением, если не продадите, воспользуюсь, при ближайшем визите в СПб.

Да я пока и не решил, продавать или нет :) Вроде и бегемота хочется, но и в эту уже вложено для спокойной жизни.

frozen
я исходя из того и отпейсал, что автор за авто ручается))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.