• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Dune HD Ultra

Вы смотрите тему:
Dune HD Ultra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Продам полностью рабочий, без глюков и косяков Dune HD Ultra

Сделан небольшой тюнинг в виде шумоизоляции и установки низкооборотистого вентилятора. Обзор плеера можно прочитать тут
Есть сам плеер, пульт, инструкция, даже коробка кажется где то валяется. На авито висит одно предложение за 4,5 рубля. Отдам за 3 :)

Tarantas написал(а):
С компа заходить надо?

Да, запускаешь на Дюне приложение. Оно говорит - ок, работаю. Приходи ко мне по адресу 192.168.10.333:1234 с логином "Admin" и пустым паролем.

PashaR написал(а):
Да, запускаешь на Дюне приложение. Оно говорит - ок, работаю. Приходи ко мне по адресу 192.168.10.333:1234 с логином "Admin" и пустым паролем.
Подключить Дюну попробовать что ли....

У меня в свое время был похожий проигрыватель правда другой фирмы - popcorn hour a 400, в итоге после всех периодических зависаний и глюков, собрал к своей 50 дюймовой плазме мини ПК :) В общем когда надо с работы, то с работы удаленно захожу на него и качаю все, что мне нужно. Получается намного удобнее всех встроенных в проигрыватели торрент-качалок, ну и больше функционала, плюс если надо, то можно и в игры погонять через геймпад-джостики, не вставая с дивана. :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.