Tarantas
RCM
-Я вчера Мерседес купил.Robert написал(а):та ни , це не зеленая вовсе...)))
-Да? А какого цвета?
-Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел?
-Конечно видел.
-Вот точно такой только зеленый.
-Я вчера Мерседес купил.Robert написал(а):та ни , це не зеленая вовсе...)))
-Гоги говорят ти новы машин купил ?Tarantas написал(а):-Я вчера Мерседес купил.
-Да? А какого цвета?
-Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел?
-Конечно видел.
-Вот точно такой только зеленый.
Да потому, что нафих не надо.Robert написал(а):что примечательно, даже при бюджете в 50-60 килоевро, при всем богатстве выбора, альтернативы немного...
Все мягкие и твердыешанкрыгибриды в принципе не рассматриваются. в хотелках обычный автомат или мкпп и кузов универсал.... (((
В Германии надо брать дизельный Superb Combi.Alex 86 написал(а):Да потому, что нафих не надо.
Монжара это что-то, что максимально близко к тому, что у меня сейчас, жаль не дизель только.
То, что у меня сейчас, устраивает меня полностью, но xc70 не вечная, к сожалению.
Был бы я один, купил бы на все 911 конца 80-х годов и ковырялся бы с ней![]()
Я на перспективу возврата домой.Sobolev_IP написал(а):В Германии надо брать дизельный Superb Combi.
На перспективу возврата с учетом последних закручиваний гаек Vesta дальше только светит.Alex 86 написал(а):Я на перспективу возврата домой.
Да я мечтаю, так живется проще, все реалии постоянно в голове держать чердак протечет.Sobolev_IP написал(а):На перспективу возврата с учетом последних закручиваний гаек Vesta дальше только светит.
как тораз ковырял оппозитную шестерку от порше, занятная техника.Alex 86 написал(а):все 911 конца 80-х годов
это тем кто вэлите, остальным развитый общественный транспортSobolev_IP написал(а):Vesta дальше только светит
Короче скучно не будетRobert написал(а):как тораз ковырял оппозитную шестерку от порше, занятная техника.
что запомнилось
коленвал в чугунном кейсе на который монтируются две половинки блока по три цилиндра, система смазки с сухим картером и тремя масляными насосами,
и установка поршневых пальцев после сборки блока, через сквозные отверстия в стенке цилиндра ))))
налог на дизельные авто в Германии конский. Если купить дизель то с него надо не слезать )Sobolev_IP написал(а):Германии надо брать дизельный
Это точно. знакомец которому помогал ковырять купил его недорого с мотором собранным вAlex 86 написал(а):Короче скучно не будет![]()
Разница в 150 евро в год между дизелем и бензином.Robert написал(а):налог на дизельные авто в Германии конский. Если купить дизель то с него надо не слезать )
А мотор там в принципе живой был?Robert написал(а):Это точно. знакомец которому помогал ковырять купил его недорого с мотором собранным введрокоробку и фразой в объявлении все детали есть надо только собрать, но нет времени.
Подняли собрали покрасили и на росте курса доллара он продал его в польшу. раза в полтора дороже чем давали за него здесь
мотор был живой. упустили масло, хон присутствовал пробег что то тысяч до 100.Alex 86 написал(а):А мотор там в принципе живой был?
Блок тоже чугун?
А головы?
Какой пробег был и как себя хон чувствовал на нижней стенке цилиндров?
Поздравляю, мы заказали на передний привод.Tarantas написал(а):Заказал![]()
А в чем прикол именно в этих коврах?Jack написал(а):Поздравляю, мы заказали на передний привод.![]()
-Хочу машин БМВ заказать..Robert написал(а):-Гоги говорят ти новы машин купил ?
-Да
-А цвет какой?
- Изумруд
-Изумруд это какой?
-Ты закат видел?
-Видел
-Красивый?
-Очень красивый
-Так вот изумруд такой же, но только зеленый
После Вольвоских дилерские дно конечно, скользят, выглядят так себе, да и протекать могут.volvo s40 написал(а):А в чем прикол именно в этих коврах?
Езжу на дилерских, всё норм)
Не знаю как на атласе, но на монжарике только водительский нормально лежит, т.к. есть крепления, остальные ползают. Эти и лежат плотно плюс ткань на лето.volvo s40 написал(а):А в чем прикол именно в этих коврах?
Езжу на дилерских, всё норм)