Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

Вы смотрите тему:
Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

Sobolev_IP написал(а):
После Вольвоских дилерские дно конечно, скользят, выглядят так себе, да и протекать могут.
Вольвовский оригинал просто божественные были.

Sobolev_IP написал(а):
После Вольвоских дилерские дно конечно, скользят, выглядят так себе, да и протекать могут.
Jack написал(а):
Не знаю как на атласе, но на монжарике только водительский нормально лежит, т.к. есть крепления, остальные ползают. Эти и лежат плотно плюс ткань на лето.
Странно, в атласе все коврики с креплениями и изнутри в пупырышках, чтобы не скользили.
Не заметил особого отличия от вольвовских, за исключением ковра под пятку.
Где-то читал, что оригинальные ковры могут по бокам и через крепления пропускать воду. Но где там взяться воде в таком количестве? А ноги зимой надо отряхать))

volvo s40 написал(а):
Странно, в атласе все коврики с креплениями и изнутри в пупырышках
В Монжаро только водительский.

Sobolev_IP написал(а):
В Монжаро только водительский.
в Тугелле тоже оба передних коврика на креплениях. И все полости и даже багажник в карпете.
Странно, зачем они упростили более дорогой флагман?:dont-now:

Refractor написал(а):
в Тугелле тоже оба передних коврика на креплениях. И все полости и даже багажник в карпете.
Тоже непонятно…

Refractor написал(а):
Родной ковер в монжаро не сдвинуть, даже если очень сильно елозить

Irokezz написал(а):
:). Как так получилось?
Поторопились.:) На озоне номер указан для переднего привода, сегодня выяснил, что отличаются на одну цифру, но продавец писал, что после оформления заказа нужно ему написать и уточнить какие именно нужны. Но есть нюанс, после оформления заказа чат с продавцом закрыт.:)

Jack написал(а):
Поторопились.:) На озоне номер указан для переднего привода, сегодня выяснил, что отличаются на одну цифру, но продавец писал, что после оформления заказа нужно ему написать и уточнить какие именно нужны. Но есть нюанс, после оформления заказа чат с продавцом закрыт.:)
И как дальше быть?

Irokezz написал(а):
А, ну ладно, просто вопрос времени
Я такие вещи через через озон рассрочку оформляю, что бы деньги не морозить свои.:)

Отменил через поддержку, нафиг такого продавца. Попробую у другого.:)

Вложения

• Club Volvo. Ru - И я Брут, или на что я променял Volvo...
    Screenshot_20250522_152018_OZON.jpg
    51 KB · Просмотры: 9

Заказал тут, номер такой же, но в описании полный привод и в вопросах продавец божится, что для 4wd.))

Jack написал(а):
Поторопились.:) На озоне номер указан для переднего привода
отключи муфту, машина станет переднеприводной и коврики подойдут. Можешь не благодарить:smoke:

Refractor написал(а):
отключи муфту, машина станет переднеприводной и коврики подойдут. Можешь не благодарить:smoke:
Евгений Ваганыч, перелогиньтесь.:)