Traktor23
Постоянный участник
- Марка машины
- Land Rover
- Имя
- Антон
P-R-N-D написал(а):Поздравляю со вступлением в клуб " у меня сумасшедшие родственники"..)
У меня тоже весело, мама с дикими планами по "улучшению" жилищного положения, только успеваю перекрывать кислород, за что становлюсь для нее редким резиновым изделием.)) А есть и просто индивидуумы-вампиры высасывающие последние нервы, просто по приколу.
не, подобных индивидуумов - вампиров у нас нема,но у каждого свое представление об укладе жизни имеется и настолько блин, основательное,что прям истина и никак иначе.
Потихонечку стараюсь разряжать обстановку, хотя бы всякие доводы вроде перестали сыпаться.
Долго говорил бабушке что жена рожала без кесарева и что это в современном мире реальность, а не артефакт, и что кормит она сама,что тоже реальность.
Это просто к слову о том что нонче девушки пошли бесхребетные, бестазовые и рожают ток кесарием и на искусственном вскармливании каждый первый.
Пп того что написал это сюда.. Ну а что плохого то? Как гриться- не хош- не читай,просто поделился своей жизненной ситуацией,вот и все. Как выяснилось,не я один такой умный с такими родственниками.
Это нормально,ели человек не асоциопат, то вай нот? По теме, в соответствующий раздел, без мата,сисек и прочего, все как надо, ток вот очепятки у меня случаются,но это потому что стучу быстро по клаве.
А то что мужЫг жалуется, ну, чай,не на гаваях живем та,жисть трудная, противоречий много всяких, чего в себе то держать? Так и до белки недалеко.