Беда , выручайте ребята . Сталкиваюсь с вольво всего второй раз и прошу сильно не пинать (машина ко мне попала через сто рук) . Я уже создавал тему насчет распредвалов , но с ними решил ,СПАСИБО ФОРУМУ, а сейчас другая проблема . Притащили ко мне ,S80 движок B6284T6 , без признаков жизни .Начал копаться и обнаружил следующее :ДПРВ нерабочий(нет исходящего сигнала при поднесении металлического предмета) , соленоид муфты регулировки фаз газораспределения на впускном валу в обрыве (при подаче напруги никак не реагирует) , ДМРВ не рабочий (в другом гараже пытались завести машину путем подачи горячего воздуха во впускной коллектор .............газовой горелкой и расплавили его :facepalm) ,ДПК выдавал какую-то билибирду (решил прокладкой другого провода от датчика до эбу двигателя ) .На данный момент вроде все датчики работают , но машина заводится от случая к случаю .Когда машина работает , все датчики показывают норму ,кроме ДК 2 банк 1 , но это на заводку не влияет .Вмомент прокрутки стартером дергается стрелка тахометра до 5000 об/мин , что это может означать ? При включении зажигания давление в рампе 3.8 кг , но во время прокрутки стартером стрелка манометра падает до 2-2,5 кг , так должно быть ?(вожусь в основном немками и судя по ним насосу кирдык или регулятору , а может на шведах так должно быть ?)Кстати , когда движок удается все-таки запустить давление прыгает от 3,5 до 4 кг .Да , еще такая беда была , во время прокрутки стартером куда-то пропадала искра после 2-3 пробоев , но сейчас такого трабла не наблюдаю :dn , искра нормально проходит .Грешу на насос , кто что думает . Трудно у нас с запчастями , ДПРВ и ДМРВ ждали 2 недели на заказ , а если насос заказать наверняка не меньше ждать придется . Кто может от отечественных авто ставил ?
Последнее редактирование: