Возможно ли через Vida настроить так, что бы при запуске автомобиля включались противотуманные огни. (купил новые фонари ДХО........и теперь каждый раз их нужно включать нажатием кнопки.....+ всё время горяд габариты.......) ???

Да можно сразу 100, чего мелочиться.volvo757 написал(а):может не 30%, 60...
За ДХО ещё не брались. А так, если гаишник не идиот то дальний от ДХО он сразу отличит. А дальше все зависит от поставленных задач.volvo757 написал(а):когда брались.., америку не трогали.
Для этого он должен разбираться в вариантах авто для разных рынков (американские у нас не запрещены). Хайлендеры, лексусы rx, финики и т.д. и т.п. ездят и вполне законно.Griandrej написал(а):А так, если гаишник не идиот то дальний от ДХО он сразу отличит
Он даже не будет по этому поводу останавливать. Вот если без ближнего или дхо - может быть. У вас какое-то идеалистическо-извращенное представление о работе идпсов ) - как будто им очень важно разобраться во всех нюансах законодательства и всех непутевых наказать ) У меня тоже в 16 лет такое представление было, потом прошло )Griandrej написал(а):А вы полагаете, он будет разбираться?
Нет, это просто у вас свои представления о БДД, но к работе гибдд и безопасности ДД они не имеют отношения.Griandrej написал(а):Надо светофоры квадратные внедрять.Дебилы, б... (с)
Как говорится, многие знания, многие печали. Если ты понимаешь, что нарушаешь закон, то склонен думать, что найдется тот, кто тебя за это накажет. А если не знаешь, то и нарушаешь не боясь.Oves написал(а):как будто им очень важно разобраться во всех нюансах законодательства и всех непутевых наказать
Да это я про законотворцев. Или вы тоже считаете, что квадратные светофоры, уменьшенные дорожные знаки, это и в самом деле то, на что стоит тратить бюджетные деньги?Oves написал(а):Нет, это просто у вас свои представления о БДД, но к работе гибдд и безопасности ДД они не имеют отношения.
За ДХО уже брались и не раз, ты мало катаешься по стране.Griandrej написал(а):Да можно сразу 100, чего мелочиться.
За ДХО ещё не брались. А так, если гаишник не идиот то дальний от ДХО он сразу отличит. А дальше все зависит от поставленных задач.![]()
Я понял, что ты имел в виду, не понял, чего сразу 100 не сделать, если 30 мало.volvo757 написал(а):Я имел ввиду, что на дальний идёт 60 процентов
В контроллере 45% максимум, откуда 60?volvo757 написал(а):Я имел ввиду, что на дальний идёт 60 процентов,
Тогда не надо контроллер ставить , чо мучатьсяGriandrej написал(а):чего сразу 100 не сделать,
За ксенон брались, за дхо (но которые светодиодные), но обычно кончается, толком не начавшись.volvo757 написал(а):За ДХО уже брались и не раз,
У нас просто столько законов напридумано, что не хватит всех чиновников их проверять. Но за действительно серьезные нарушения - пьянку, выезд на встречку наказывают и следят за этим. Понятно что на все мелочи при этом забивают, т.к. они не меняют общую картину БД (за которую с тех же гайцев руководителей) спрашивают.Griandrej написал(а):Если ты понимаешь, что нарушаешь закон, то склонен думать, что найдется тот, кто тебя за это накажет.
Я не знаю, что много, что мало. "канадский" свет, это 8 с копейками вольт на лампу дальнего света, мерил лично, на минивене 05 и 10 годов.Griandrej написал(а):Я понял, что ты имел в виду, не понял, чего сразу 100 не сделать, если 30 мало.![]()
То есть, в Вашем СЕМ дальний свет штатно не релюшкой коммутируется?Oves написал(а):@bvs13, для схем с прямым управлением из СЕМ немного сложнее.
Два выхода раздельных, на правый и левый дальний.bvs13 написал(а):То есть, в Вашем СЕМ дальний свет штатно не релюшкой коммутируется?
Ден, ДХО еще ставят просто чтобы "было прикольно"expluatator написал(а):Осталось написать, что ДХО целесообразно только при линзовонной оптике, в остальных случаях - глупость.![]()
Да, функционал ПТФ полностью сохранен.Piligrim написал(а):@Robert, а в штатном режиме, вместе с головным светом, ПТФ работают?
Ну я и говорю: хрень!Правильный олигарх написал(а):Ден, ДХО еще ставят просто чтобы "было прикольно"Тебе такое не ведомо, не гунди))