Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Вы смотрите тему:
Поездка в Тулу (один день с8-22часов)

Ответить
Yapona написал(а):
Какие же вы молодцы.. Особенно Mur-zzz, как главный орг... good
Смотрю фотки и белой завистью завидую.

Какие города на очереди?:)

Как насчёт Золотого Кольца? Только выезжать надо пораньше - по крайней мере нашему семейству, а то нас столько, что собираемся долго. Ну и с малым мы только если на один день, без ночёвок. Ночёвки - только летом :) Вот Переславль-Залесский рядом, кстати... Музей утюгов, музей узкоколеек... Синь-камень на Плещееве... 1117668068

просто с малым иногда проще вечером дома оказаться! это мае мнение, а там думать надо?

Mur-zzz написал(а):
Zmey, да пока кроха не ходит какая разница? везде заснет :) он у вас наверно в машине вырубился?
а дочка будет нас развлекать житейскими байками :)

У малого сейчас такое состояние, что ему побегать в ходунках надо и поползать - тяжело целый день в кресле :) Да и самим лучше ночевать дома:)
У нас тут вот какая идея появилась: на целый день где-нибудь на праздниках с дитями выехать куда-нибудь, где можно на санках покататься с горок. Заодно шашлычки замутить ;) Или, как вариант, выезд на зимнюю рыбалку (ко)му интересно параллельно с изготовлением плова в походно-полевой кухне (есть у нас тут такая штуковина).

Маш, мысли читаешь! :) Меня что-то форум регистрировать не хочет - под лёшиным ником пишу :) Да, тёплое место надо... Пока обдумываю варианты. Дачи, увы нет. Зато есть местечко однов Москве - с пейнтболом и домиками под посиделки. Надо челу позвонить и узнать насчёт тёплого места и цен на игру у негоmr47_04

Bami написал(а):
Жаль пряники не успели купить, но как и обещал привезу при первой возможности
первая возможность у Михаила случилась уже сегодня :cool
пряники были торжественно переданы мне, так что просто нужно решить как и когда я передам всем участникам поездки их доли :smile3:

мучал нашу галерею полночи... так ничего толком и не добился от неё... раскладывает фотки куда угодно, тока не в созданный мной альбом :)
скинул всё на фотофайл, но делать отчёт, уже нет времени, надо хоть немного поспать...)))
утром буду делать :smile3:

А меня форум не пускает зарегистрироваться:zlo Приходится мужниным аккаунтом нагло пользоваться...
Народ, а давайте фотками обменяемся - а то все разное и по-разному фотографировали :)
Так как идея на новогодние праздники-то? В пейнтбол очень хочется - но засада с тем, что детёныша не оставишь.... А то в Питер можно махнуть колонной :)

Zmey, Маш, Вадиму все фотки слили чтоб он сделал фотоотчет. Вн он выше написал, что колупался полночи и ранним утром. Вот проснется часов в 11-12 расскажет каких успехов он достиг в фотоотчитывании :)

Zmey написал(а):
А меня форум не пускает зарегистрироваться
ну тк, пока проверят, номера пробьют :p

Уже два раза пыталась зарегится - форум говорит, что я с правилами не соглашаюсь, поэтому опаньки :(