Молния
0
RCM
Клубная Карта
expluatator написал(а):ну будем считать, что ты единственный обладатель супермясорубки![]()
У меня Panasonic - 10 лет, реверса нет и не нужен. Кости конечно не перемалывает, но на жилках не тормозит.
expluatator написал(а):ну будем считать, что ты единственный обладатель супермясорубки![]()
Так эмблема тойотовская, это петля.Tarantas написал(а):Тойота вообще-то начинала как раз со швейных машин
Tapatalk
Jack написал(а):Так эмблема тойотовская, это петля.
Tapatalk
Подтверждаю!@Tarantas написал(а):Браун. У него даже функции реверса нет, рубит все, абсолютно!
И это правда!@Tarantas написал(а):Ни на одной, ни разу не меняли
бракJuLiKo написал(а):, сок течёт не только по насадке, но и в месте соединения сборных частей.
Точно такая же мясорубка, сделано в Японии. Все отлично много лет уже.Молния написал(а):У меня панас MK-G20. Модельный ряд уже весь сменился, т.к. ей сто лет, но качество отменное (тогда было производство в Японии)
Серия МК осталась. И производство Япония. @Crio, @Молния, спасибо!Молния написал(а):У меня панас MK-G20
dyz написал(а):Электросила 1989 года выпуска
Коль, всю жизнь будешь вспоминать разбор магнитолы?frozen написал(а):@JuLiKo, Юль, ты поймёшьсмотри соединение (втулку или как там её) моторной части и рубительной
раньше была компания zelmerJuLiKo написал(а):Летом была куплена Bosch MFW 3X17B для свекрови. Сегодня я решила попробовать яблоки перетереть. Грусть какая-то. Хлипкая, сок течёт не только по насадке, но и в месте соединения сборных частей.
вот вы все наивные.frozen написал(а):@JuLiKo, Юль, ты поймёшьсмотри соединение (втулку или как там её) моторной части и рубительной: если пластик - то мясорубка хрень(с)
У меня тефаль вроде, или мулинекс, не жалуюсь.
Бош после 4 кг яблок и 3 кг грушBlack_Raven написал(а):самого Bosch MFW3630I не очень доволен
Да, манагеры в мвидео тоже так говорятBlack_Raven написал(а):пластик это элемент безопасности.
конечноJuLiKo написал(а):Коль, всю жизнь будешь вспоминать разбор магнитолы?)