О вечном О запросе цен на услуги сервисов

• Автор темы Андрей СВК
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О вечном О запросе цен на услуги сервисов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Андрей СВК

RCM
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Регион
Москва
:facepalm делать было на работе нечего, руки надо чем-нибудь занять:)
тут в голову закралось воспоминание о том, как меня бесят посты в некоторых темах на некоторых форумах.
Итак:
поскольку сижу на разных автофорумах, то наблюдаю растущую тенденцию посылания вопрошающего в темах "Сервис", "Партнеры" и т.д. в личный кабинет за получением ответа.
Выглядит это примерно таким образом:
в определенном разделе форума появляется страница некого сервиса, который предлагает услуги по.. установке сигналки, камеры, мойке/полировке и т.д., не суть.
предложение изобилует разными фотками о ранее проделанной работе, ссылки на видеоресурсы, на которых выложен результат работ. Есть описание того, что предлагается установить на машину клиента без тех характеристик, просто и скромно указывается деталь "адаптер/видеорегистратор/плюшка-подушка с аббревиатурой сервиса и парой цифр для солидности".
Соответственно потенциальный клиент задает вопрос.

Вашему вниманию предлагаются под офтопом некоторые цитаты (я их обрежу, но Шмысел будет и так понятен):
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп
Оффтоп

идея понятна?
все через личку.
таких контор на форумах мильёны. ни разу не говорят что и как делают, ни разу не дают инфы об оборудовании, которое предлагается к установке. Это типа их личная разработка, особые технологии.

но бесит именно отправка в в личку.
приходишь в булошную:
- скока стоит "Нарезной"
- обратитесь в письменной форме с запросом на имя завскладом

меня одного? :)

может форумам надо установить некий свод принципов, что публиковать надо и теххарактеристики, и цены, короче полное ТКП, а клиент сам дозревать будет?

Последнее редактирование:
@Андрей СВК написал(а):
может форумам надо установить некий свод принципов, что публиковать надо и теххарактеристики, и цены, короче полное ТКП, а клиент сам дозревать будет?
а у нас что, разве не так? уже косвенно обсуждалась эта тема в разрезе другого вопроса по прозрачности клубных сервисов. В итоге как было, так и осталось. То в личку, то позвоните, то "на месте посмотрим". Этому есть свои объяснения. Не все хотят афишировать прайс на свои услуги на глазах у других клубных сервисов

@Адмес,
частично так, я и тему ту помню.
хотя "наши" в запросах публикуют и стоимость з/ч, и цену работы
а есть форумы, где все только через личку, хоть ты установку медиа или камеры хочешь, хоть замену шаровой
жаль, что мне ничо нэ трэба :) , я б сообщения из лички вывешивал на обзор:) в тему
на 1 форуме была тема про замену штатной головы на "собственную разработку" фирмы партнера. на вопрос о тех. характеристиках был публичный ответ:производство Корея. тех данные не хуже оригинала. никто не жаловался.8)
еще на 1 форуме вывесили рекламу об установке регистратора в "штатные" места (типа в кожух крепления зеркала заднего вида). цена - в лс, данных ноль. туда китайца живого ставят с лупой и блокнотом?!
на али полно таких по 3 копейки, а тут бренд, поди, от установщика.
один в открытую пишет Оффтоп
другой ныкается по личкам, а на али по 4 рубля+доставка
пора чтота ф кансерваториях править :facepalm

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.