Самая лучшая машина - корпоративнаяесть еще один приятель главмех в автохозяйстве муп, сколько его знаю всегда ездит на дизелях. потому что ДТ в МУП как у дурака махорки. особенно в теплые зимы и прохладные леты. )))
дык не имей мобильный а имей рабочий )))Самая лучшая машина - корпоративная
т.е. вы, получается, вынуждаете потребителей содержать ваши сети в нормативном состоянии?Выше все написано, на чем мы остановились..если что, есть для примера прямо сейчас пара организаций, заключивших прямые договора с энергоснабжающей через наши сети..и что..чинят они все сами и за свой счет, причем это будет наш кабель, и мы только наряд допуски выписываем..с их стороны можно конечно встать в позу..но ждать долго придется..пока идет тендер на закупку кабеля, потом на выбор ремонтной организации и т.п.
На лицо некачественное оказание услуг энергоснабжающей организацией.Более того, субабоненты делают это добровольно..ведь эта сеть нужна им, а не нам, причем как можно быстрее, а не с месячными задержками в энергоснаюжении..кроме того, нужно еще разобраться, а почему кл оказалась повреждена в процессе ее эксплуатации (как правило, желают стать официальными владельцы отдельных объектов, к которым идет отдельная же кл) и нет ли в этом вины самого же субабонента ака превышения договорных величин потребления мощности (иногда бывает так, что пиковая мощность субабонента превышает среднюю в десяток раз)..если это все затеять через суд, перерыв в энергоснабжении будет еще больше..и никто из субчиков с учетом всех обстоятельств этим не занимается.
думаю такили гибрид
Я за последовательный Гибрид. Электро еще рано, не в этой жизни, судя по всему@ANDROMEDA, надо уточнить о какой машине речь - электро или гибрид
Там два порта!У гибрида китайский порт. Имеет смысл если дома розетка, а если дома розетка тогда можно и чистый электро со всеми ништяками (налоги, парковки, дороги)
Да мне пофиг, что там себя и когда окупит. Жить хочется сейчас, а не потом.Да, в питерских пробках гибрид то. что надо- палить топливо не только за ту часть авто, где двс, но и за пригрузы в виде батарей, эл. двигателей, инверторов. систем охлаждения и термостатирования..и да, на сервисе тоже за пригрузы возьмут доп денежку..ну и до кучи наценка за гибридную силовую установку вроде как окупит себе лет за 10 или больше с учетом всего)
И оба китайскихТам два порта!
Если бы на рынке не было других предложений, кроме гибридов. то да..а так окупаемость важна..если конечно деньги не жгут..Да мне пофиг, что там себя и когда окупит. Жить хочется сейчас, а не потом.
Дак это еще хуже, потерь больше и расход топлива больше..и. разумеется, любая проблема с гибридной установкой это не возможность движения.У последовательного гибрида, бензиновый двигатель никак не связан с колесами. Там по-простому, принцип действия можно сравнить с тепловозом.
Попал в пробку и через некоторое время торгуй энергией? увы, из гибрида не получишь таким образом вечный двигатель) на каждый разгон вовсе не достаточно торможения для рекуперации, а зимой и подавно..Чем больше разгонов и торможений, а попросту пробок - тем лучше заряжается батарея.
Похоже Вы не понимаете работу последовательного гибрида.Если бы на рынке не было других предложений, кроме гибридов. то да..а так окупаемость важна..если конечно деньги не жгут..
Дак это еще хуже, потерь больше и расход топлива больше..и. разумеется, любая проблема с гибридной установкой это не возможность движения.
Попал в пробку и через некоторое время торгуй энергией? увы, из гибрида не получишь таким образом вечный двигатель) на каждый разгон вовсе не достаточно торможения для рекуперации, а зимой и подавно..
Обмануть физику вряд ли удастся..где больше будет потерь- там где двигатель напрямую крутит колеса или там, где двигатель сперва крутит генератор, затем этот ток идет на преобразователь и далее уже на двигатель и колеса..все это реклама о преимуществах и не более..другое дело. если государство субсидирует покупателя такого авто чем то, но если нет, и смысла нет..Похоже Вы не понимаете работу последовательного гибрида.
Если честно, так и не понял, зачем переплачивать за гибрид..разницу в цене вы никогда не отобьете, зато наличие в кузове сразу 2-х силовых установок удваивает вероятность появления неисправностей и стоимость ремонта тоже..Именно это меня устраивает полностью. Это не чистая электричка, как Тесла. Заправок с бензином, слава Богу пока, по всей стране дофига.
Можно подумать, если в обычной машине, что либо отлетит в силовой установке, возможноть продолжать движение будет. Попробуйте без генератора, на одной АБ далеко уехать, тем более на совремменном авто )))))
главное надо нюансы знать перед покупкой - гена не может заряжать батку на скоростях выше 120-130 например, расход на них 13+л/100кмглавное, глаз радует
Этож прекрасно, не будут некоторые по М-11 200-носиться)))главное надо нюансы знать перед покупкой - гена не может заряжать батку на скоростях выше 120-130 например, расход на них 13+л/100км
Да не особо я, честно говоря, печалилсяИ оба китайскихесли дома нет розетки с ними в РФ пока жить тяжело
Вот у @BlackCat такие, только страницу назад он печалился по этому поводу.
Ну если на 110 заряжает, то огонь. Где больше то наваливать?гена не может заряжать батку на скоростях выше 120-130 например, расход на них 13+л/100км
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?