@Шурик!, добрый вечер Вам и всей компании. Дошли ноженьки сегодня до салона Voyah, пощупать ручками сего зверя.
Второе поколение они ожидают к апрелю 2024 года. Что, впрочем - как всегда

Пришлось довольствоваться первым поколением.
Начнем:
Машина маленькая и неудобная. Муж согнуся в три погибели и кое-как прополз к рулевому управлению. Шаловливыми ручками начал жать на все, что движется и с удивление обнаружил, в первом поколении тоже раздвижная панель приборов. А нам это со всех утюгов преподносят, как эдакую фишечку, исключительно второго поколения.
Машина показалась картонной. Я тихонечко за обшивку заглянула туда-сюда, где ее можно было отогнуть. Мда... .
Никакого антикора, шумки. Голое тонкое железо. Багажник хорош, но!

Запаски и докатки нет, потому что под полом багажника инвертор и воздушный ресивер для пневмы.
Зато колеса мишлен, Вы посмотрите, это Вам не козявки трескать! Увещевал менагер. Такой комплект сейчас 300-400. Тихо поплакали в сторонке

Рестайлинга у них нет, будет не раньше марта - типа сильно дороже,
миллиона на два
Бессмертные что-ли? В Китае она на 12500 баксов дешевле первой, а у Вас на пару лямов дороже? Кто то оборзел просто в край.
Менагеры либо не в курсе, либо несут откровенную фигню - в вопросах отличия первой версии от второй.
Переходники стоят копейки, увещевали меня))) Пару тысяч всего. На мой вопрос, где они их видели дешевле 200, менагер на лоха видимо расчитывал, ща принесу говорит, при покупке могу подарить. Приносит мне трехгрошёвый переходник для медленной зарядки на 4,5 часа. Ога говорю, нафига козе баян. Мне дайте для быстрой....ООООО....Так он типа дороже 100 тысяч стоит. Занавес.

Чтож говорю, Вы это не озвучиваете то? Что к стоимости тачки + 200 еще минимум!? Ответа не было.
Внутри конечно - космический корабль - что есть, то есть. Но, все равно дешевый китайский лухари.
Интересно, что он так распинался - мы ОД. Гарантия и все такое. На серые машины мы даже смотреть не будем. Запчасти им заказывать тоже. Но, русификация не заводская. Русифицируют они уже здесь, сторонним не заводским, не лицензионным софтом)))) Бляяяяя....Рука-Лицо...
И теперь вишенка на торте.
Спрашиваю, а чо цена....ческая такая, за первое поколение 8,5 млн... .
Не, ну мы же не звери, говорит он. За нал готовы отдать....Тадам....за 6,5. Ну ладно для вас 6,3... . Сильно боролась с желанием послать его в пешее эротическое прямо там. За голое железо, без шумки-антикора-ковриков и прочего... . А вот если Вы возьмете кредит, оформите Каско в кредит, помощь на дорогах и еще кучу прочей не нужной шняги, мы готовы отдать за 5,3млн... . В Москве по серому импорту, с гарантией на год - второе поколение отдают за 4,8. Ну мы же ОД, а это звучит гордо!!!
Объективно мнение мужа: Маленькая. Дорого!!! Очень дорого. Сделана из говна и палок. Разъемы для зарядки открывать страшно, создается впечатление - что второй раз они откроются всместе с крылом. То же можно сказать и про ручки дверей. Умышленно не рассказывают или умалчивают, по незнанке или нет - о зарядке. А типа ну и что, что у нас дороже на 2,5 ляма. Зато белая поставка, гарантия, сим карта мегафон. Все переоформлено. Ога, а мозги прошиты в России, русским софтом и не с завода допиленым. На одном месте я вертел, такие белые поставки. Ничем от серого импорта не отличается. Кроме пары-тройки миллионов сверху.
Посмотреть вложение 351897